Девушка считает ребенком. Что это значит? | SEclub.org
Девушка считает ребенком. Что это значит?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
ужье ухо
22 янв 2010 в 02:04
luminous, в чём проявляется "повзрослеть"? В том, чтобы выработать жёсткость?
*
luminous
22 янв 2010 в 02:11
Destrover, здесь он просит совета, ему их дают. Но с девушкой он боится проявить твердость, как я понял.
*
luminous
22 янв 2010 в 02:18
yжьe yxo, видимо да, в данной ситуации. Хотя, если так задуматься, в начале отношений парню 15 было, и девушке предположим тоже. Переходный период вобщем. Сейчас девочка повзрослела (а они быстрее взрослеют), оглянулась по сторонам и поняла, что есть варианты получше, а её поклонник ей только самоуверенности добавит.
*
Maks15
ts 22 янв 2010 в 11:23
Вообщем недавно говорил с ней,привел её такие слова: "считаешь меня маленьким?"Хорошо,я тоже считаю тебя невзрослой.Изменись. Она мне: я взрослая,это ты как маленький ребенок.Я ей: я так не считаю,изменись ты,ты слишком маленькая для меня.Она не нашла чего ответить....
*
SmartProtect
22 янв 2010 в 12:43
Maks15, Макс, если хочешь чтоб на тебя по другому посмотрели, просто не обращай внимания на нее, но это только на словах просто, постоянный контроль и она тебя зауважает, ну и плюс тебе в характер пару стальных проволок попадет, начнешь армироваться крепче становиться, а если не хочешь меняться, то ищи себе девушку типа - мамка, они безумно любят за кем-то ухаживать. Сначала честно признайся себе кто тебе нужен, какой тип девушки и в себе заодно разберись без лукавства какой ты есть, потом начинай постепенно работать над собой.
*
Gen Fireman
22 янв 2010 в 12:50
Да она просто ваши отношения на более взрослый уровень перевести хочет, а сказать прямым текстом ей девичья скромность не позволяет.
22 янв 2010 в 12:51 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
22 янв 2010 в 12:56
А, ну да, ты ж таким языком не понимаешь. Ок, поработаю переводчиком: она тебе кагбэ намекает, что пора уже трахаться вовсю, а ты все за ручку гулять и в щечку на прощание чмокать. Трахать их надо, сынок, трахать. Драть, как сидорову козу. И в перед, и в зад. Тогда будешь крутым мачо-самцом, а не глупым мальцом с детством в одном месте. Беги, короче, в аптеку - за "Гусарскими".
*
Stics
22 янв 2010 в 13:46
Maks15, seclub.org/forum/goto/10049100/ не стоит изменяться в угоду кому-то, особенно если сам этого не хочешь. Либо человек воспринимает тебя таким какой ты есть, либо он тебя никак не воспринимает.
*
Equus
22 янв 2010 в 16:01
Maks15, seclub.org/forum/goto/10049100/ - ваша песенка "ты"-"нет,ты" похожа на переведение стрелок в детском саду:"А вазу Саша разбил";"Неправда,её ты разбила";"Нет,ты!"-"Нет,ты!"...У меня сложилось впечатление,что вы ОБА маленькие. :pardon:
*
toXot
22 янв 2010 в 16:48
Макс, приятель, ты ее трахал вообще? Или только сосешь ее язык? Она тебе намекает чтоб ты ее трахал, у нее кое-какое местечкоо чешеться и ужасно, между прочим. Хочет мужской шланг... Они созданы, чтоб их трахать. Трахни ее, наконец!
*
MakedOnSKY
22 янв 2010 в 20:20
Maks15, "Мол, гуляли мы, чуйства тратили... А теперь малыш,беги к приятелям. Погоняй сачком красавиц-бабочек, Иль насобирай альбомчик марочек..." (цэ) Л.Трубецкой Я бы с удовольствием почувствовал себя младенцем.К сиське доступ беспрепятственный, опять жеж... Пользуйся,имхо.Скажи, что рядом с ней-хочется быть ребенком)
22 янв 2010 в 20:21 / MakedOnSKY (1)
*
konf
24 янв 2010 в 10:48
если девушка считает тебя ребенком,значит нужно повзрослеть. можно не взрослеть-тогда в перерывах подтирания твоих соплей она будет барахтаться в постели со взрослым мальчиком
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024