Девушка считает ребенком. Что это значит? | SEclub.org
Девушка считает ребенком. Что это значит?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Klukva
25 янв 2010 в 20:10
Жeлeзнaя Ю,Наверное ты права,хотя два года-это срок,пусть даже и не живут вместе! :2pal:
*
Chelsky
25 янв 2010 в 20:11
Что-то тема не туда зашла. Про компьютерные игры заговорили.. А ведь контекст "девушка считает... надо делать вот так... а я делаю этак". Тут уж думать надо, что ты будешь с этого иметь, стоит ли конкретная девушка того, чтобы оторвать задницу от дивана и сделать то, что хочет она. Не.. Не спорю. Если это будет аффтару полезно, пускай соответствует ее запросам. Если нет - пускай ничего не делает, а девушка идет лесом.
Насчет игр. Это выбор конкретного человека. Меня например умиляют всякие онлайн-задроты, которые только и делают, что сидят день и ночь и "качают" своих виртуальных персонажей. Но если кто-то любит, пусть играет. Пользы ноль.. Но хоть в какой-то сфере реализуется. Сам я не ахти игрок. Могу лишь где-нибудь раз в месяц засесть часов на 5 в футбол погонять или в гонки какие-нибудь. А так вообще редко этот ящик включаю.
*
MaksO987
25 янв 2010 в 20:15
И всё же скорее всего дело не в игромании, Скорее всего девочка выросла и ей уже не интересно с одногодком быть, Это практически у всех первая любовь заканчивается в 17-18,Автору скорее всего нужно с этим смириться, А она не нашла другую причину чем сказать "что он ещё ребёнок" и он не написал, спал ли с ней он хоть раз
*
MaksO987
25 янв 2010 в 20:21
И всё же, как сказал MakedOnSKY надо аФФтора для доклада, а так только догадки чё да как.
*
Жeлeзнaя Ю
25 янв 2010 в 20:24
Да ну их обоих нафиг!Всамделе,пусь аффтар соизволит оторваться от игрулин и чё-нить накарябать...а то гадаем тут,а он где-то юнитов строит и в ус не дует.Дети...я ж грю-дети!Чё я ваще в эту шняжную тему влезла?:figase:
*
SmartProtect
26 янв 2010 в 12:35
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10084061/ - кризис среднего возраста, по всей видимости, что-то чересчур взрослыми торопятся стать...
*
Stics
26 янв 2010 в 22:46
По-моему автор уже почерпнул всё, что ему нужно из данной темы... Искренне желаю ему удачи.
*
HeaDKiLL007
26 янв 2010 в 23:00
Я провел тут опрос :puh: Лидируют чрезмерные игровые пристрастия(не согласен) и отсутствие половой связи(без слов автора тож не факт) во как :ha:
*
Maks15
ts 28 янв 2010 в 05:48
Ха))) ПРочел тут я ваши советы... С чего вы вообще решили,что дело в играх? Не играю я вродь :hm: Просто друг друга уже 2 месяца не видели,и при встрече она обьяснила это тем,что сильно тосковала...Сейчас уже все отлична,вчера встретитлись в интимной обстановке...все было супер... Всем отписавшим большое спасибо,я действительно подцепил нужное в этой теме....Всем :druzhba:
28 янв 2010 в 05:48 / Maks15 (1)
*
Maks15
ts 28 янв 2010 в 05:50
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10084100/ - а вот этор верно... Дело вовсе не в играх....Даже понятия не имею,с чего вы все решили,что дело в играх? :hz:
*
Kucya92
28 янв 2010 в 08:00
Maks15, я щитаю, что она просто полюбила другого, возможно он старше тебя, и она ровняет его к тебе.
*
Chelsky
28 янв 2010 в 08:45
Kucya92, он ее вчера трахал, а вы всё о том же.. :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025