Девушка считает ребенком. Что это значит? | SEclub.org
Девушка считает ребенком. Что это значит?
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Жeлeзнaя Ю
28 янв 2010 в 09:13
Maks15, seclub.org/forum/goto/10106369/ - из твоей анкеты вытянули твои жизненные приоритеты...Ты был раньше малчег-игрунко,а теперь стал самэц-игрун!:kul3:Пошёл в гору,растёшшшь!+++Согласись,межполовые игрища позахватывающей будут,чем унылые кампутерные игрушки?)))
*
Maks15
ts 28 янв 2010 в 09:17
Жeлeзнaя Ю, а что в моей анкете предрассудительного? :hz:
*
Gen Fireman
28 янв 2010 в 09:23
Жeлeзнaя Ю, видеоигры - каждый раз разные, а унылые межполовые игрули - тупо и однообразно. Я раньше игрался, а теперь компьютерным играм предпочтение отдаю, там в каждой - целая вселенная, свой мир со своими законами, с магией, фаерболами, пыщь-пыщь, космическими кораблями, световыми саблями, настоящими драконами... и ты в нем главный герой. А у бабы че интересного? Две сиськи, одна писька. У всех одно и то же. Фигня, в общем, какая-то. :igra2:
*
Maks15
ts 28 янв 2010 в 09:24
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10107944/ - :mda:
*
Gen Fireman
28 янв 2010 в 09:28
И потрахать там и синих инопланетянок в Масс Эффекте можно, и эльфиек всяких, и даже ведьм-паучих-оборотней, как в Драгон Эйдж. Все интересней, чем обычных заурядных серых телочек с заёгонами.
*
Жeлeзнaя Ю
28 янв 2010 в 09:30
Maks15, ничего.Лишь бы тебе нравилось...моё мнение-это моё мнение.Тебе же важно лишь мнение своей девочки,не так ли?А если она переспала с тобой-значит её многое в тебе устраивает...Если,конешн,всё это не случилось под влиянием алкоголя,когда девушки зачастую не отдают себе отчёт в совершаемых поступках...:ik::strela::seks2:
*
Gen Fireman
28 янв 2010 в 09:33
Maks15, слушай меня, мальчик, я тебя почти в два раза старше, я знаю, что говорю. Эти обычные бабенки только первые лет пять интересны, потом надоедают. Они все одинаковые. А игры - это да! Там столько новых впечатлений, столько всего, ммм, слов не хватает! :igra2: Красотища, море эмоций и все это для тебя любимого делается, а не каждый на себя тянет, как это бабы делать любят. Верь мне, мальчик. Я пожил. Я знаю.
*
Жeлeзнaя Ю
28 янв 2010 в 09:35
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10107944/ - слов нет...про лозунг на воротах Аушвица помнишь ещё?:figase:Там был начертан мой ответ...
*
Gen Fireman
28 янв 2010 в 09:41
Жeлeзнaя Ю, неа. У меня такой игры нет. Че там написано? Цитата из игры Dante"s Inferno: "Оставь надежду, всяк сюда входящий"? Или что?
*
Gen Fireman
28 янв 2010 в 09:45
Я погуглил. Там "арбайтен ист гут" написано было. Типа "работать - хорошо". Согласен. За это деньги дают, на них новые игры купить можно. :kul:
*
Foxx©
28 янв 2010 в 10:15
Gen Fireman, всецело за камрад!:flag2:от таких искренних слов аж дух захватывает. Кто не геймил биоваровские рпгшки, тот не поймет)))эмоции, связка ощущений - вот чем питается душа человека, а не банальным сунул-вынул.
*
Destrover
28 янв 2010 в 10:16
:pirat:Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/10108102/ - И систему апгрейдить)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025