Maks15, seclub.org/forum/goto/10106369/ - из твоей анкеты вытянули твои жизненные приоритеты...Ты был раньше малчег-игрунко,а теперь стал самэц-игрун!:kul3:Пошёл в гору,растёшшшь!+++Согласись,межполовые игрища позахватывающей будут,чем унылые кампутерные игрушки?)))
Жeлeзнaя Ю, видеоигры - каждый раз разные, а унылые межполовые игрули - тупо и однообразно. Я раньше игрался, а теперь компьютерным играм предпочтение отдаю, там в каждой - целая вселенная, свой мир со своими законами, с магией, фаерболами, пыщь-пыщь, космическими кораблями, световыми саблями, настоящими драконами... и ты в нем главный герой. А у бабы че интересного? Две сиськи, одна писька. У всех одно и то же. Фигня, в общем, какая-то.
И потрахать там и синих инопланетянок в Масс Эффекте можно, и эльфиек всяких, и даже ведьм-паучих-оборотней, как в Драгон Эйдж. Все интересней, чем обычных заурядных серых телочек с заёгонами.
Maks15, ничего.Лишь бы тебе нравилось...моё мнение-это моё мнение.Тебе же важно лишь мнение своей девочки,не так ли?А если она переспала с тобой-значит её многое в тебе устраивает...Если,конешн,всё это не случилось под влиянием алкоголя,когда девушки зачастую не отдают себе отчёт в совершаемых поступках...:ik::strela::seks2:
Maks15, слушай меня, мальчик, я тебя почти в два раза старше, я знаю, что говорю. Эти обычные бабенки только первые лет пять интересны, потом надоедают. Они все одинаковые. А игры - это да! Там столько новых впечатлений, столько всего, ммм, слов не хватает! Красотища, море эмоций и все это для тебя любимого делается, а не каждый на себя тянет, как это бабы делать любят. Верь мне, мальчик. Я пожил. Я знаю.
Gen Fireman, всецело за камрад!:flag2:от таких искренних слов аж дух захватывает. Кто не геймил биоваровские рпгшки, тот не поймет)))эмоции, связка ощущений - вот чем питается душа человека, а не банальным сунул-вынул.
28 янв 2010 в 09:13