Aliens vs. Predator | SEclub.org
Aliens vs. Predator
Все новые
Кстати, если игра подлагивает, не смотря на то что у вас мощное железо, это значит что у нее стоит низкий приоритет в диспетчере задач. Запускаем игру>alt+enter> ctrl+shIft+esc>находим avp.ехе> пкм>приоритет>высокий> закрываем д.з>alt+enter. Меняем на высокий и рывки исчезнут. Многим помогает. Мне не помогло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
Nekic
20 фев 2010 в 05:54
Хм,игра собирает самые разные оценки,от проходного середнячка до хита.Истина, как всегда,посередине,недельки через две приобрету пирадку.Очень люблю и чужих и хищников,поэтому надеюсь на лучшее:)
*
Nero77
20 фев 2010 в 10:36
Aльтaиp94, низнаешь почему не запускаеться игра чужой против хищника,и никакой ошибки не выдает,просто не запускаеться
*
Aльтaиp94
20 фев 2010 в 11:25
Nero77, честно-не знаю
*
AbraxamL
20 фев 2010 в 12:03
Nero77, утсанови ее сначала. для установки требует 30 Гб на диске. после установки 14 Гб
*
GMR
20 фев 2010 в 12:45
Nero77, вот условия для репака который я скачал:
-Установка займёт около 2 часов (правда я пока ставилась играл в bf), и потребует 39 гб на жд и NTFS файловую систему!
-После инсталляции игра будет весить 14.6 гб
Из проблем с кряком и самой игрой:
-Игра лагает - это нормально (не баг репака, а игры)
-Есле вы не можите сдвинутся с места - это тоже нормально (баг игры) выставляем в винде раскладку клавиатуры на английский
-Не каких русскоязычных папок в путь инсталляции, в противном случае игра не запустится! (кстати тоже баг либо кряка, либо игры)
20 фев 2010 в 12:46 / GMR (1)
*
DEFFF
20 фев 2010 в 15:22
В чем проблема хишником забираю диск и выкидывает на раб.стол?
*
Sithari
20 фев 2010 в 15:50
Кстати, если игра подлагивает, не смотря на то что у вас мощное железо, это значит что у нее стоит низкий приоритет в диспетчере задач. Запускаем игру>alt+enter> ctrl+shIft+esc>находим avp.ехе> пкм>приоритет>высокий> закрываем д.з>alt+enter. Меняем на высокий и рывки исчезнут. Многим помогает. Мне не помогло.
*
west vic
20 фев 2010 в 16:13
У кого-нибудь есть лицка этой игры? купил сегодня лицуху, активировал через стим, обновил и все, нажимаю запуск блин пишет, что игра не доступна повторите позже, я фигею, блин че делать то?
*
GameX94
20 фев 2010 в 18:02
Норм игра хоть и не шедевр
*
west vic
20 фев 2010 в 18:05
Вроде разобрался все работает игрой доволен, деньги потратил не зря, русская озвучка, классная графа, вообщем нормальная игруха:)
*
SergeyO17
21 фев 2010 в 15:27
Ребят в чём может быть проблема?? Игра запускается, но после проигрывания роликов вылетает..
*
Nero77
21 фев 2010 в 15:36
Пацаны есть ,еще ,какой нибудь способ замутить чтоб игра запустилась,дело в том что диск конченый,или требования нужно обалденые ,подскажите пожалуйста .заранее спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025