Пацаны есть ,еще ,какой нибудь способ замутить чтоб игра запустилась,дело в том что диск конченый,или требования нужно обалденые ,подскажите пожалуйста .заранее спасибо
Хм,игра собирает самые разные оценки,от проходного середнячка до хита.Истина, как всегда,посередине,недельки через две приобрету пирадку.Очень люблю и чужих и хищников,поэтому надеюсь на лучшее:)
Nero77, вот условия для репака который я скачал: -Установка займёт около 2 часов (правда я пока ставилась играл в bf), и потребует 39 гб на жд и NTFS файловую систему! -После инсталляции игра будет весить 14.6 гб Из проблем с кряком и самой игрой: -Игра лагает - это нормально (не баг репака, а игры) -Есле вы не можите сдвинутся с места - это тоже нормально (баг игры) выставляем в винде раскладку клавиатуры на английский -Не каких русскоязычных папок в путь инсталляции, в противном случае игра не запустится! (кстати тоже баг либо кряка, либо игры)
Кстати, если игра подлагивает, не смотря на то что у вас мощное железо, это значит что у нее стоит низкий приоритет в диспетчере задач. Запускаем игру>alt+enter> ctrl+shIft+esc>находим avp.ехе> пкм>приоритет>высокий> закрываем д.з>alt+enter. Меняем на высокий и рывки исчезнут. Многим помогает. Мне не помогло.
У кого-нибудь есть лицка этой игры? купил сегодня лицуху, активировал через стим, обновил и все, нажимаю запуск блин пишет, что игра не доступна повторите позже, я фигею, блин че делать то?
Пацаны есть ,еще ,какой нибудь способ замутить чтоб игра запустилась,дело в том что диск конченый,или требования нужно обалденые ,подскажите пожалуйста .заранее спасибо
20 фев 2010 в 05:54