Summer_Rain, нет, играть не страшно, но графа кайф! И на 18+ тянет, например хищник при тихом убийстве вытаскивает голову человека из тулвища вместе с позвоночником, а потом рукой с позвонка кровь убирает, и затем смотрит в глаза этой башке и стрикочет как в фильме! ЖЕСТЬ! Ещё удевило разнообразие убийств.
Summer_Rain, Ещё мне понравилось, когда чужому ноги диском отрезаешь, не замечая того, он остаётся живой и подползает к тебе и хватает за ноги, а хищник в свою очередь, нагой в череп. Честно первый раз я напугался, на этом моменте. А так всегда когда у чужова ног нет, он ползает.
Скачал репак от 1С, вес 4.3 гига. Устанавливалась больше часа. После установки весит 14 (точно не помню). Первым делом полез в мультиплеер, посмотреть что да как. Если честно, то как-то не впечатлило. Несколько раз сыграл за десантника и за хищника. Народ в основном играет за хищника, меньше на чужого, а за десантника еденицы... Как всё-таки хорошо, что я не купил лицензию, а ведь хотел. Потом бы жалел потраченных денег.
25 фев 2010 в 18:57