Aliens vs. Predator | SEclub.org
Aliens vs. Predator
Все новые
Summer_Rain, Ещё мне понравилось, когда чужому ноги диском отрезаешь, не замечая того, он остаётся живой и подползает к тебе и хватает за ноги, а хищник в свою очередь, нагой в череп. Честно первый раз я напугался, на этом моменте. А так всегда когда у чужова ног нет, он ползает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
Павел
25 фев 2010 в 18:57
Как я понял играли все!Но никто не пишет на каком директсе 9 или 11 ?!? Установил-запустил на 11.По графе 10+ по сющету 7.Требования у игры отличные
*
Deusex
25 фев 2010 в 19:04
Summer_Rain, нет, играть не страшно, но графа кайф! И на 18+ тянет, например хищник при тихом убийстве вытаскивает голову человека из тулвища вместе с позвоночником, а потом рукой с позвонка кровь убирает, и затем смотрит в глаза этой башке и стрикочет как в фильме! ЖЕСТЬ! Ещё удевило разнообразие убийств.
*
Summer_Rain
25 фев 2010 в 19:09
J-effect, Ва-а-а-а!! обожаю такую жесть, помню в Dead Space всё никак не налюбовался ))
*
Deusex
25 фев 2010 в 19:27
Summer_Rain, Ещё мне понравилось, когда чужому ноги диском отрезаешь, не замечая того, он остаётся живой и подползает к тебе и хватает за ноги, а хищник в свою очередь, нагой в череп. Честно первый раз я напугался, на этом моменте. А так всегда когда у чужова ног нет, он ползает.
*
Спекулянт
26 фев 2010 в 05:39
Скачал репак от 1С, вес 4.3 гига. Устанавливалась больше часа. После установки весит 14 (точно не помню). Первым делом полез в мультиплеер, посмотреть что да как. :-) Если честно, то как-то не впечатлило. Несколько раз сыграл за десантника и за хищника. Народ в основном играет за хищника, меньше на чужого, а за десантника еденицы... Как всё-таки хорошо, что я не купил лицензию, а ведь хотел. Потом бы жалел потраченных денег.
*
Rebellion
26 фев 2010 в 06:52
Игра Похожа на Турока.Очередной треш на галимом комерческом двиге-унреал. Этой игре до Doom3 как до Киева-раком :-D
*
Dessant
26 фев 2010 в 20:27
Пацаны, умоляю, прошу, пожалуйста :poklon: Ну пожалуйста: дайте файл steam_api.dll при установке директХ он удаляется ... Пожалуйста :poklonn:
*
*
Dessant
26 фев 2010 в 20:42
Aльтaиp94, а можешь в другом архиве дать, а то не хочет :-(
*
Aльтaиp94
26 фев 2010 в 20:46
Dessant, не понял тебя?
*
Dessant
26 фев 2010 в 20:48
Aльтaиp94, ну файл в длл, а ты дал в ехе, комп говорит приложение не является частью хрюшы :-(
*
Aльтaиp94
26 фев 2010 в 20:49
Dessant, ну я те и давал ссыль на dll :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025