Странные увлечения второй половины.
Cчacтливaя?, зачем сразу бить тревогу?Она-то причём?Вечно ей достаёцца почём зря...бедная тревога!:fingal:+++И ваще:нечего нос совать,куда тебя не зовут...У всех людей могут быть странные увлечения,ну там-разведение крыс или рыбок,мания тырить всё в магазинах,стремление показывать свою письку прохожим и т.д. Может,твой муж и не гомосексуалист,а просто ему визуально нравятся смазливые,накачанные мужики в кожаных кепках.Вон,ведь типично гомосексуальный журнал Men"s Health не только гномики читают,но и женщины,и мужики даже...Вот и твой также,любит разглядывать накачанные торсы парней...С сексом-то у вас всё ОК,сама пишешь.Значит тебя он хочет,а не тех,с гомосайтов...
Ссылка на пост
ts 23 янв 2010 в 19:51
Мы с мужем живем в браке шесть лет. Я его очень люблю, и думаю он меня тоже. В постеле никогда не было проблем. Или это мне так казалось... На днях узнала, что муж интересуется гей сексом, точнее сказать, запросы в поисковике гугла касаются именно этого... Я в шоке. Спросила у него что это значит, он сказал что просто интересно. Я в сметении, не знаю как к этому относится. Может ли натурала ПРОСТО интересовать такое? Или же пора бить тревогу?