Странные увлечения второй половины.
Shelti, я не собиралась за ним следить, в истории случайно наткнулась, когда искала свою страничку, и работало любопытство, как ты говоришь двигатель эволюции.Решила с ним поговорить. Он сказал, что я себя накручиваю и как вообще мне в голову могло такое придти? Ему не нравятся мальчики, просто интересно посмотреть, что-то вроде неосуществимой фантазии. И в этой же истории был сайт с разделом Поиск Любви, там была анкета молодого человека Би и девочек, любящих анал. Мне уже было не до девочек и я спросила о мальчике: для реала партнера ищешь? Он сказал, что нет. Просто интересно было пообщаться на эту тему. /Всё у него просто! Или это я сложная..?/ В итоге он сказал, что интерес я у него отбила и предложил забыть и никогда не касаться этой темы. Вот и не касаюсь, и спрашивать что-либо боюсь. У самой на душе не спокойно. Чего ему не хватает со мной, что у него такие фантазии? Что я упустила в наших отношениях?
Ссылка на пост
23 янв 2010 в 23:39
Вообще ж рано бить тревогу.. Не парься. Вот когда застанешь его в постели с другом семьи
А если когда вы будете гулять и заметите, что 2 гомосека целуюццо и при всем при этом у мужа встает на сию картину, то смело бей по члену с ноги. Вырабатывай условный рефлекс - гомосекство = боль