Вроде бы все сказал. Напоследок замечу, что это как всегда лишь мое мнение и мой взгляд на то, что в данный момент происходит в игре. Кто-то, вероятно, скажет, что я слишком строг и критичен, но я никому, НИКОМУ не навязываю всей этой писанины. Мне просто хотелось высказаться в продолжении моего проекта. В конце концов, странники и создавались, чтобы учиться, а критика лишней не будет. Просьба не воспринимать все это как личное оскорбление и вообще близко к сердцу. Просто брюзжание старого зануды.
Завожу трактор .. Придраться можно мало к чему.. Данный Мастер ведет такого рода игру впервые и сильно старался с разного родом украшениями, пафоса, поэтому и получались ляпы.. Меня безпокоит одно. Ситуация со знакомством задана очень плохо.. Глупо как то.. Вот если бы дело общее у них было ( оно скорей всего будет, вот только в начале это не сказано).. С чего это они будут знакомится? С такой легкостью они и с трактирщиком должны подружиться .. Внимательней надо быть.. Мне пока нравятся отписи Крюка..
Иллюзионист, и еще разлепляй предложения пробелами, когда пишешь (нам даже на ИВТ за это оценки в 8ом классе снижали ). Или ты таким образом траф экономишь? А то читать очень не приятно.
Sores, seclub.org/forum/goto/10200283/ И чем же так интересов его анкета? Совершенно банальный изгой, которого спас чужой народ. Да таких миллионы... На мой взгляд, лучшая анкета все-таки у Бита. Читается легко, а главное, интересно. (в отличии от того же Страйкера, где все стало понятно едва ли не с третьей строчки). К слову, наемник и убийца - разные вещи. П.С. Игроки, имейте совесть. Не забывайте, что в отличии от сторонних критиков, вы сами согласились на это испытание. Хорош уже тут свою линию гнуть. П.С.С. Иллюзионист и еще... Ай-ай-ай... (ведь модно же щас бранить мастера ).
GnE2, это дань традиции, в моих играх тоже так было / arsen13, да хоть два миллиона "беспринципных наемников" все равно в сотню раз больше. Написано у страйкера кривовато, да, но он и получил не девять баллов, а семь, с чем я согласен. Сам бы выше не поставил. Но все же я думаю, что он более интересен, чем остальные, хотя еще и есть куда развиваться. Ну а то, что наемник и убийца это разные профессии да не такая уж большая разница. И у того и у того основной промысел - убийства. Хороший пример, кстати - Эрсан из вторых Странников. Он тоже убийца (ну или наемник), но при этом с более интересной биографией, снаряжением и характером. И действует он в партии без излишней паранойи. Он всегда настороже, но до абсурда, как у Дока, не доходит.
Sores, убийца вроде предполагает грубое исполнение,наемник более тонкое. Грифона и его роль отчего то вспомнил. Ну а Док на мой вид играет прилично,чуть перебарщивает но все же как то интересно пишет //Да да,Этер отлично вообще играл
Sores, спорить не буду. Как говорится, о вкусах не спорят. / Лучше бы тему об обучалке мастеров сделали, чем здесь разглагольствовать. / Иллюзионист, а почему бы и нет?
6 фев 2010 в 20:22