Обсуждение игр GBA | SEclub.org
Обсуждение игр GBA
Все новые
hazeman, оу ))) извеняюсь. Да точно на нинтендо игры тож классные. Гг просто забыл совсем про нее. Фф на нинтендо реально класс. Насчет шедевра, просто мало в группе человек. Работа реально сложная, кропотливая, требует оч много сил. Но лучше поздно, чем никогда. ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
hazeman
26 янв 2010 в 16:05
RastaN73, ну фф и зельда самое норм на супер нинтендо, на гба извращение с таким экраном играть. А гта мне вобще непонравилать. Еще есть врата балдура, затягивает, но когда проходишь то понимаешь что это полнейшая фигня лишенная сюжета!
*
RastaN73
26 янв 2010 в 16:56
Maйk paйз, в эрагон не играл. Ну раз думаешь что игра затягивает, то обязательно затестю. hazeman, нет не извращение. Не знаю я на нинтендо не играл в зельду. Сравнивать гба и нинтендо эт воще шизафрение. Гба вроде 16 битная корманная приставка, а нинтендо 64 битная. Ну вобщем мощнее. Серия легенд зельды была в 2д варианте, и тут хоп! сразу в 3д. Канеш это круто, и все тянуться к более новым технологиям. Вобщем я не сказал что это игры которые нравяться мне. Это общее мнение которое имеет за собой огромнейшие толпы фанов. Я прислушиваюсь этому мнению, и если мне чето не нравиться то лучше промолчу. На вкус и цвет товарщей нет. ИМХО. А вобще кто не в курсе, то есть группа переводчиков "Шедевр" Вот все ромы которые они переводят являються суперскими. Если кому надо могу дать ссылку на их сайт.
26 янв 2010 в 16:58 / RastaN73 (1)
*
hazeman
26 янв 2010 в 17:42
RastaN73, ты супер нинтендо с нинтендо 64 спутал! Супер нинтендо это типа сеги, ток покруче, а нинтендо 64 эт типа пс1, ток покруче :) и первые фф и зельды и еще много отличных игр вышло сначало на нее (супер нинтендо) , а потом их портировали или сделали ремейки на другие консоли, например на гба. А насчет шедевра, так то отличная команда переводчиков! Хоть переводов у них немного, но они очень качественные и интерестные, независимо от жанра.
*
RastaN73
26 янв 2010 в 18:02
hazeman, оу ))) извеняюсь. Да точно на нинтендо игры тож классные. Гг просто забыл совсем про нее. Фф на нинтендо реально класс. Насчет шедевра, просто мало в группе человек. Работа реально сложная, кропотливая, требует оч много сил. Но лучше поздно, чем никогда. ))
*
RastaN73
26 янв 2010 в 18:06
Maйk paйз, ты случайно не играеш в Warspear?) Просто ник знакомый у тебя 8)
*
Maikraiz
ts 26 янв 2010 в 18:08
RastaN73, нет.Я только щас играю в игры на GВА.:-D
*
RastaN73
27 янв 2010 в 08:58
Maйk paйз, поздравляю с днюхой! :dr: :tost:
*
Maikraiz
ts 27 янв 2010 в 09:10
RastaN73, спасибо!А я тут как раз играю в Shаmаn King в первую часть.:igra2:не могу пройти Рио :-D
*
Wehrwolfss
27 янв 2010 в 17:29
Советую The Urbz. 3D с 2D графика. Вес 30 метров. Кому нравится серия Sims, качайте урбзов!
*
Maikraiz
ts 27 янв 2010 в 17:53
Еще очень хороший экшн на GВА Gеkidо Аdvаnсе.Графика хорошая и затягивает.:igra2:
*
gameplayer
27 янв 2010 в 17:55
Зельда рулит:)
*
Maikraiz
ts 27 янв 2010 в 18:00
-=Nike=-, зельда конечно хорошая игра:kul3:,но она у меня на втором месте.А на первом Еrаgоn :igra:.Еще есть несколько хороших игр которые затягивают:Ваldur Gаtе,Tеkkеn Аdvаncе и финалка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025