Тема закрыта для обсуждения.
Истина в вине, истина где-то рядом, Не замечая ее, проходями под тенями смрада, Не замечая фальшивых тонов, Но свято веря в леприкОнов, Мы потеряли смысл наших текстОв, Стремясь к финишу в хип-хап марафОнах, Задумайтесь, слово за слОво, Задумайтесь, идут ли дела рОвно? Задумайтесь, есть ли в ваших строках смысл, Или отмаза: "У нас нет времени, мы просто пишем" Поймите, негоже писать текста про стафф и пацанов, Не зная баз и основ, не имея над головой кров, Как минимум, решите для себя, Вы пишите ради знания и смысла, Или над вашей головой ромб зависти завис, там, Заполночь за пол пути от цели, Микро, кофе, сигарета, и ноут в постели, С этого начинают все, и ты, Не исключение, просто пойми.. пр. [Истина в вине, истина где-то рядом, КОгда ты пишешь текста, слова сверлишь взглядом, Истина в вине, истина в двойных рифмах, Не стоит писать лирику, если не можешь биффы...]
Ссылка на пост
28 фев 2010 в 01:17
Я не перечил смерти кажеться вечность.
Спиртным по измученной печени...наверное легче.
Прошу оставь меня здесь ведь не помогут врачи.
Как найти истину я давно изучил.
По чём сейчас истина?Костлявая знает цену.
Знает точную дату,за отсрочку проценты.
Это странная сцена гроб,венки,чьи то слёзы.
На поминках гармонь или сам Ози Озборн.
Рядом с истинной есть то что для меня не пустяк.
Лично я нашел истину в друзьях.
Поиск своей истины не втыкает походу.
Ведь она где то рядом,но я её продал.
P.S. Цените друзей ведь настоящих друзей не так уж и много. А человек имеющий всё,однажды поймет что ему не принадлежит ничего....