Тема закрыта для обсуждения.
Истина где-то рядом,но не поймать её взгядом. И не найти среди хлама городского бульвара. Наше общество,правда,позабыло о правилах. Нами правит отрава,и не надо оправдываться. Не ждет время отставших,наглостью пропахших. Людей наших и ваших.Страна одна!Она наша. Души нет никакой,разум есть,но тупой. Есть граница же!Стой!Череп твой не пустой. На улицу к вечеру выйдешь,молодежь что-то ищет. Кто сигареты,кто пиво,картина просто красивая. Я не ставлю запреты,просто надо знать меру. Чтоб не превратить яркие краски,в одно только серое. Хозяин собственной жизни-не другие,а ты. Нужно двигаться дальше,не разбивая мечты. Есть цель жизни.Иди.Но с пути не сойди. Взгляни на небо,на солнце.Счастье нельзя не найти! Истина,она только в тебе,в твоем поведении. В твоих хороших намерениях.И в немеренно чистых, Благодетельных мыслях... И еще... Людей нет плохих,в каждом есть что-то хорошее...
Ссылка на пост
28 фев 2010 в 01:17
Я не перечил смерти кажеться вечность.
Спиртным по измученной печени...наверное легче.
Прошу оставь меня здесь ведь не помогут врачи.
Как найти истину я давно изучил.
По чём сейчас истина?Костлявая знает цену.
Знает точную дату,за отсрочку проценты.
Это странная сцена гроб,венки,чьи то слёзы.
На поминках гармонь или сам Ози Озборн.
Рядом с истинной есть то что для меня не пустяк.
Лично я нашел истину в друзьях.
Поиск своей истины не втыкает походу.
Ведь она где то рядом,но я её продал.
P.S. Цените друзей ведь настоящих друзей не так уж и много. А человек имеющий всё,однажды поймет что ему не принадлежит ничего....