Архив. FRPG "Холодные Грезы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Холодные Грезы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 153
*
ForexPlayer
ts 4 мая 2011 в 23:50
Отпрыгнув от только что открытого портала, Ронин увидел как из него вышли трое незнакомых парней (в начале Орион, потом Леандер, а затем Крейго. Описание их внешнего вида уже было в игре).
*
ForexPlayer
ts 5 мая 2011 в 00:09
Орион и Леандер. Парни очутились в большой круглой пещере со всевозможными разрывами реальности у стен. Прямо перед ними хитро улыбаясь стоял полуночник с кошачьими глазами, сбоку незнакомец с вороной на плече направлял на них свой пистолет, а поодаль от него стоял еще один полуночник с синими как сапфиры глазами. (Описание пещеры и полуночников уже было в игре). Через пару секунд из портала вышел Крейго, после чего тот начал медленно таять серой дымкой.
*
ForexPlayer
ts 5 мая 2011 в 00:26
"Хы, Лирмо, я тут еще двоих сопляков вам привел." - как всегда в своей манере хмыкнул Крейго. Тут он заметил Ронина и недовольно бросил: "Скажи своему малышу, чтобы убрал эту пукалку, пока я ее ему в одно место не засунул." Лирмо сделал ворону жест рукой, дескать опусти пистолет, свои, и ответил: "Дети звездочета, мы уже давно их ожидаем." "В общем, объясни им, что да как, а я дальше," - нечеловеческая рука Крейго вновь стала обычной, и он, салютуя парням аривидерчи, быстро скрылся в одном из разрывов реальности, в том что обволакивался ядовито-зеленым туманом. Ронин заметил, что под ним было написано "Давным давно погибшие сны".
*
ForexPlayer
ts 5 мая 2011 в 00:47
Оглядевшись, братья заметили, что среди этих порталов, есть парочка точь в точь таких же дымных разрывов реальности как те, что открывал Крейго. Как только дымный пес скрылся Лирмо с прищуром посмотрел на новичков: "Надеюсь вы хоть примерно догадываетесь, что вас ожидает по ту сторону кроличьей норы." Его изумрудные глаза лукаво оценивали братьев, "Догадываюсь, что Крейго ничего толком не объяснил вам. Не обращайте внимания на его напыщенноагрессивную манеру общения, это всё из-за его тотема." Тут он сделал паузу и, словно бы что-то вспомнив, указывая жестами на себя и людей, произнес: "Позвольте представиться, меня зовут Лирмо, а это Алекс и Ронин.
*
ForexPlayer
ts 5 мая 2011 в 00:47
Сейчас вы находитесь в Коридоре, самом центре подлунного замка. Я надеюсь вы знаете, кто такие хранители снов, раз решили стать ими. Если у вас есть какие-нибудь вопросы, спрашивайте, а затем мы перейдем к посвящению." Закончив говорить, он вопросительно уставился на полуночников. Алекс всё это время, скрестив руки на груди молча стоял в стороне, ему вообще не было интереса до происходящего. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
MetalKai
5 мая 2011 в 07:46
Орион молча оглядывал окружение. Сказать, что его это впечатлило, значит ничего не сказать. Порталы, атмосфера, другие полуночники, предвкушение чего-то нового.. все так жгло душу, что хотелось скорее начать делать что-нибудь. Юноша выслушал мужчину, назвавшего себя Лирмо, и произнес - "Для начала, рад знакомству. Видимо вы уже знаете как меня зовут.. Но все же - Орион." - полуночник кивнул хранителям, стоящим возле Лирмо, и продолжил - "У меня вопросов нет. Все что мне нужно узнаю со временем и.. практикой."
*
!llusionist
8 мая 2011 в 17:50
Дерзко хмыкнув на высказывание человека-собаки, Ронин спрятал оружие в кобуру. Тило все так же легко клюнул хозяина за излишнюю справедливость. Обнажив зубы в улыбке, полуночник сначала раскланялся перед вороном, затем еле заметно кивнул пополнению. "Ронин - начал герой,- человек-ворон, так сказать. Это Тило, мой тотем." Ловким движение руки полуночник поправил непослушные волосы, которые так и лезли на глаза и, чиркнув спичкой о стены пещеры, закурил сигарету, неожиданно появившуюся во рту "человека-ворона".
*
Dessan
12 мая 2011 в 09:55
Я слегка сконфужено стоял, сжав руки в кулак, и наблюдал за тем, как нас друг с другом знакомят, отмечая, что никто никому не протянул руку для рукопожатия. Либо у них так не принято, либо они смотрят на нас свысока, не воспринимая как равных. Дождавшись, когда назовёт себя человек с вороном, я в свою очередь представился и сам: "Я Леандр, брат Ориона, приятно познакомится". После чего кисло улыбнулся и обратился к Лирмо: "Хотелось бы знать, хотя бы в общих чертах, что нам придется делать, какие у нас будут обязанности, будут ли правила, ограничения и свобода действий?". Убрав левой рукой челку с глаз, я внимательно смотрел на хранителя, вопросительно изогнув бровь, в ожидании услышать тот минимум, который я хочу знать.
12 мая 2011 в 09:56 / Dessan (1)
*
ForexPlayer
ts 15 мая 2011 в 23:24
"Обязанности? Единственной вашей обязанностью будет соблюдать Волю Ночи, ведь именно для этого она одарила каждого из вас особым даром. Во всем остальном вы свободны, хотя от неосмотрительных действий я рекомендую воздержаться, вы еще слишком юны." - Лирмо улыбнулся, а затем сказал им следовать за ним для посвящения. Все кроме Алекса подошли к одному из порталов, к тому что представлял из себя обыкновенное матовое зеркало, правда без оправы, в нем отражалось всё, что было вокруг. Надпись под зеркалом гласила "Зал Совета".
*
ForexPlayer
ts 15 мая 2011 в 23:40
Помпезно, словно напыщенный котяра, Лирмо первым нырнул в зеркало, а за ним и оставшаяся троица. Полуночники оказались у одной из стен в большом зале. Струи лунного света заливали всё вокруг, стены зала оказались прозрачными, из чистейшего стекла, если бы не арматуры, составлявшие каркас, стен бы даже не было заметно. Помещение представляло из себя высокую конусную башню, шпиль которой терялся в бесконечной небесной выси. С трех сторон образуя правильный треугольник медленно плыли три полных луны. Пейзаж снаружи - необыкновенно яркие насыщенные краски природы.
*
ForexPlayer
ts 15 мая 2011 в 23:50
Различная мишура ваз и прочих предметов роскоши заполняла пространство у стен. Посреди зала на мраморном полу был вычерчем странный квадрат состоящий из одних чисел, по 9 цифр в каждом ряду. "Только не вздумайте с ними шутить" - тихо прошептал Лирмо и указал на противоположную сторону зала. Около 30 кресел, точнее тронов, различных форм и размеров, составляли полукруг там, но заняты были только три из них: два ближе к центру и один самый крайний справа.
*
ForexPlayer
ts 16 мая 2011 в 00:03
Все чувствовали, что атмосфера вокруг была какая то нереальная, словно это сон. "Это и есть сон, давний забытый сон одного художника эпохи Возрождения. Хранителям понравилось это место, и они сделали в нем зал совета старейшин." - зеленоглазый мгновенно ответил на их мысли. Полуночники прошли в середину полукруга. "Мое почтение, я привел трех новобранцев" - Лирмо изящно поклонился будто на дворе был 19 век. Перед ними восседали трое. Как только парни подошли к ним, почувствовали невероятное количество силы, по мощи сравнимое с крушащим всё на своем пути цунами, 3 цунами - 3 разных силы, огромных настолько, что даже кожа чувствовала ее, по сравнению с ними собственная сила казалась маленькой капелькой в море.
16 мая 2011 в 00:10 / ForexPlayer (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025