Архив. FRPG "Холодные Грезы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Холодные Грезы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 153
*
ForexPlayer
ts 20 апр 2011 в 14:06
MetalKai, сознания Ориона мягко коснулись мудрые мысли Орочи: "Хранители нам не враги, но в нем есть что-то странное. Он необычный полуночник, возможно даже полуночник-наполовину. Похоже, что он слишком сильно сблизился со своим зверем, этим обусловлено его агрессивное вызывающее поведение, в нем есть еще какая то странная сила, я не знаю что это. учитывая его уровень разрыва реальности, я думаю даже с Леандером мы вряд ли справимся с ним. Разве ты не замечал странности в его внешности с самого начала вечера, присмотрись повнимательнее." Ход свободный.
*
Dessan
20 апр 2011 в 15:43
Я все это время стоял и молча, с завидным упорством, прожигал угрюмым взглядом Крейга, надеясь сделать на его хамоватом лице две аккуратненькие дырочки. Неприятно было слышать поток определенно негативных обращений, но на паре фраз я не смог удержаться, и на лице мелькнула злобная кривоватая усмешка, уж больно умелый у этого гада стеб. После его слов о том, что Клэр на самом деле не такая уж невинная пташка, как кажется, я серьезно задумался. Если логически рассудить, то вела себя эта девушка очень уж подозрительно, но внешне она выглядела беззащитной и невинной, и не хотелось верить какому-то чурбану, что Клэр на самом деле чудовище, собиравшееся использовать меня в своих целях. В любом случае кто-то из них двоих лгал, и лучше самому сделать ход, не дожидаясь, пока злоумышленник предпримет что-либо против меня.
*
Dessan
20 апр 2011 в 15:43
Следовало самому начать разбираться в происходящем. Учитывая, что Крейг был свиду более откровенный, чем Клэр, да и еще утверждает, что хранитель, нужно рискнуть, поверив ему. Я, посмотрев на брата, ответил на его вопрос, обескуражено пожимая плечами: "Нуу… Я думаю, что следует прислушаться к совету, но не очень-то и хорошо так опрометчиво принимать решение, и неплохо было бы подумать, и перед этим самим поподробнее узнать, что к чему. Раз нам твердят, что это единственный верный шаг, то я за то чтобы подружиться с Хранителями".
20 апр 2011 в 15:44 / Dessan (1)
*
MetalKai
20 апр 2011 в 16:17
Слушая ответ брата, и попутно размышляя над советом Орочи, Орион невольно поднял руку и провел хитиновыми когтями по волосам. И сразу же юноша глянул на свою кисть, а затем перевел глаза на руку Крэйго. По сравнению с этой лапой, свои атавизмы Орион посчитал очень мелкими и не впечатляющими. Я понял, что парень не прост, Орочи.. И хочу разобраться во всем. Спасибо тебе - ответив змее, полуночник протянул Крэйго руку, и сделал более-менее приличную улыбку. Тонкий задвоеный язык смазал губы полуночника ядом, что сделало улыбку еще более фальшивой. "Согласен, Крэйго. Не знаю какой ты породы, но думаю всех твоих блох рассмотрю позднее."
20 апр 2011 в 16:18 / MetalKai (1)
*
!llusionist
20 апр 2011 в 17:14
"Ну окей, Лирмо, куда дальше"- безучастливо бросил Ронин, сделав вид, что не слышал слов про "святая святых". На самом же деле, внутри полуночника уже давно закисал коктейль из страха, волнения, самодовольства, интереса и радости. Даже битва со самым могущественным и страшным демонов снов не так сильно заставляла дрожать колени полуночника, как предвкушение будущего. Со всех сторон мерцали разные разрывы реальности, и в каждый хотелось заглянуть, прыгнуть с головой. Были ли это другие миры и разные места Земли, уже неважно. Каждый проход так и маним заглянуть в него, хотя бы одним глазком. Вместо этого, Ронин должен строить из себя железного стража снов маленьких детей, замкнутых в своих проблемах взрослых и больных стариков.
*
ForexPlayer
ts 23 апр 2011 в 17:28
MetalKai, дезан, Хищная улыбка озарила лицо Крейго, похоже он находил словечки братьев забавными. "Ребятки, я надеюсь вы хотя бы смутно догадываетесь на что обрекаете свою судьбу, это вам не подростков от мокрых снов спасать," - в очередной раз ухмыльнувшись, он своей по дьявольски уродливой рукой резко открыл еще один портал. - "заходите, детки, внутри вам всё объяснят." На жест Ориона для рукопожатия, он лишь надменно еще раз хмыкнул. Перед братьями в воздухе сиял уже привычно дымносерый разрыв реальности. Дезан, твоя усиленная цветком интуиция подсказывала, что Крейго говорил правду, но и в словах Клэр не было лжи. Всем своим поведением и словами пес почему то усиленно показывал, что не хочет, чтобы они становились хранителями. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 23 апр 2011 в 17:40
!llusionist, "Куда дальше спрашиваешь, хм" - в голосе Лирмо звучала ирония - "для начала внимательно изучи это место, хорошенько запомни его. Обычным путем сюда попасть невозможно, только через разрыв реальности. Пещера скрыта глубоко в недрах земли, даже старейшины не знают ее точного местоположения. Неизвестно каким образом первые полуночники нашли ее." Говоря это, Лирмо медленно сделал рукой широкий жест в сторону порталов. Присмотревшись, Ронин заметил, что под каждым из проходов в земле высечена какая-то надпись.
*
ForexPlayer
ts 23 апр 2011 в 17:44
В этот момент на глазах Ронина в воздухе открылся еще один разрыв реальности, клубившийся в черно-сером дыму. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
MetalKai
23 апр 2011 в 23:33
Чертов сукин сын - изрек глубокую мысль Орион, и, коснувшись плеча брата, шагнул в разрыв. В душе парня, словно большой каменный монолит, стояла тысяча вопросов, на которые так и хотелось поскорее получить ответы. Но прекрастно понимая, что с этим типом нормально не поговорить, полуночник уже продумал свой план действий. И для его исполнения, пришлось доверится Крэйго.
*
Dessan
29 апр 2011 в 20:00
Я криво улыбнулся, смотря на Крейга уже не так злобно. Цветок тем временем уменьшил количество вырабатываемой энергии до минимума. Чинно вышагивая к порталу, я бросил в адрес пса: "Не волнуйся, там разберемся как нам жить, что к чему". Дойдя до разрыва, я не долго думая шагнул в него. Лишь проходя уже через серую дымку я в один миг осознал, что возможно совершаю самую большую в своей жизни ошибку. Накладываю на себя обязательства, возможно обрекаю обыденную жизнь, работу, материальное положение, и, вероятно, этим шагом отрезаю себя от Клэр, если есть что-то что действительно связывает нас.
*
!llusionist
29 апр 2011 в 20:42
Полуночник глубоко вздохнул, закрыв глаза и сосредоточил мысли на определении координат места. Цифры и значки под порталами тоже не остались без внимания. Ронин медленно переводил взгляд с одного символа на другой, рассматривая каждый не менее минуты. Еще один глубокий вздох и новый открытый портал прямо перед носом полуночника. Отпрыгнув в сторону, Ронин ухватился за рукоять пистолета. Ожидать из портала можно было все что позволяет фантазия
*
ForexPlayer
ts 4 мая 2011 в 23:43
Ронин. Надписи под порталами были написаны на неизвестном языке, но присмотревшись повнимательнее, Ронин начал понимать их значение, знание словно бы из ниоткуда поступало в мозг. Та, что под огненно-рыжим разрывом гласила "День", та что левее "Библиотека", остальные, что рядом "Память", "Зал Совета", "Астория" и прочие, по которым полуночник бегло пробежал взглядом. "Ты уже наверное заметил, что эти парни разговаривают на иностранном, и надписи тоже на старых забытых языках. Ночь дает способность свободно общаться и понимать полуночникам даже незнакомые языки." - мудрые мысли Тило коснулись разума Ронина, - "Круг образует 107 разрывов реальности, это неправильное число. Для гармонии их должно быть 108, скорее всего где-то спрятан еще один, последний портал." В мыслях ворона не было тревоги, скорее наоборот в них царило умиротворение и спокойствие, словно бы он попал в родное гнездо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025