"Хм.. ну чтож, надо так надо- пробормотал себе под нос Ронин". Конструкция данного портала не внушала доверия, да и мало ли что может находиться на той стороне. Тило мягко ухватился когтистыми лапками за плечо полуночника и легко клюнул в висок. "Да, да.. иду.. не торопи". Закрыв глаза, Ронин несмелой походкой шагнул в портал
MetalKai, Дезан. Девушка одним затяжным и грациозным прыжком очутилась около напарника и что-то тихонько прошептала ему. Краем уха Леандер расслышал часть фразы: ...змеиный яд... Похоже девочка жаловалась громиле на змейку Ориона, который в этот момент на всякий случай подошел к брату. Услышав слова напарницы, Крейго недовольно покачал головой и, задумавшись на секунду, стремительно вновь разорвал реальность своей полузвериной конечностью. Новый портал как и предыдущий с монолитно серой, хладной поверхностью, отрешенно витал в клубах черного дыма, ожидая пока кто-нибудь решится нырнуть в его недра.
"Аривидерчи, малышки!" - короткий прощальный взмах руки, игривая улыбка в сторону братьев, и девушка не теряя времени решительно прыгнула в портал, который затем начал медленно таять в воздухе мелкими струйками дыма. Перед тем как девушка исчезла полуночники наконец то нормально смогли рассмотреть ее. Обтягивающий короткий топик под не менее короткой кожанной курточкой, высокие сапоги на длинном каблуке почти дотягивались до туго облегающей мини-юбки, и все это окрашено в глубокие темно-темно-черные цвета. На руках и на шее висели тоже несколько мелких черных бирюлек, как и полагается юным девчушкам.
Средней длины цвета воронова крыла волосы, тонкие губы и глубоко очерченные черным яркие выразительные глаза. Из-за обильно наложенных теней взгляд приобретал таинственный гипнотический эффект. Девушка определенно была симпатичной и обладала каким-то магическим роковым шармом. Для Леандера, если Клэр казалась светлым нежным невинным цветком, то эта незнакомка была ее полной противоположностью, дерзкой опасной страстной пантерой.
"Змееглазый и электромагнитная индукция, хе-хе, неплохое сочетание, хотя электриков у нас итак хватает." - хмыкнул Крейго, после того как девушка скрылась в дымных клубах портала. - "А вы видимо не такие хлюпики раз смогли помешать мне убить Клэр и задеть Ками." Так видимо звали его напарницу. "Не буду вам разжевывать, но я за этой тварью больше семидесяти лет гоняюсь, и чертовски зол на вас. В другой ситуации я бы просто оторвал вам руки, ноги и воткнул их в одно место, но наши давненько уже присматриваются к вам и расценивают как потенциальное пополнение. Объяснять вам кто-такие хранители не буду, вон тому неформалу его белый червяк наверняка рассказал про организацию и задачу всех полуночников в этом мире." Говоря это, Дымный Пес на секунду ткнул звериным пальцем в сторону Ориона и продолжил:
"Думаю вы уже не такие слабаки, хотя всё еще сопляжня зеленая, если хотите вы можете присоединиться к Хранителям снов. И это будет единственным правильным решением, так как в ином случае вы подохнете как мухи на дерьме в горящей печке. Умрете разумеется не от моей руки, хе-хе, хотя было бы забавно. Не знаю, чего хотела эта летучая тварь от тебя, но все с кем она имела дело, незамедлительно умирали, при этом их узоры с кровью сдирались с тела." Пока Крейго говорил, его глаза медленно исчезали и пустые глазницы заполнялись черно-серым дымом. Закончив речь бугай в ожидании ответа хищно уставился на братьев. Похоже то что он остался один против двоих, его ни капли не беспокоило. ХОД СВОБОДНЫЙ.
!llusionist, По ту сторону портала царили тишина и спокойствие. Откуда-то сбоку послышались тихие всплески, журчание воды. Ронин медленно открыл глаза, и его взгляду предстали низкие своды необыкновенной пещеры. Внутри не было холода, затхлости или других неприятных ощущений, так же как и не было единого яркого источника освещения. Оглядевшись полуночник так же заметил, что в пещере нет входа и выхода, замкнутое пространство без окон, без дверей. Неясное сплетение разного света шло от краев. У стен пещеры образуя идеальный круг расположилось огромное количество всевозможных разрывов реальности, самых разных форм и оттенков, от которых и исходило свечение. Под одним из сводов брал свое начало маленький ручеек, начинаясь с потолка и спускаясь небольшим водопадиком по уступам почти до центра пещеры, а затем уходил в землю. Странно было то, что вода светилась мягким фиолетовым светом.
Справа от Ронина отстраненно стоял Алекс, ему походу вообще не было дела до ворона, он просто выполнял задание, молчаливый парень со скучающим взглядом. Через некоторое время из портала вышел Лирмо. Аккуратными кошачьими движениями он прокрался дугой мимо нескольких разрывов реальности, и медленно разведя руки в стороны, произнес:
"Ронин Гроссер, добро пожаловать в обитель Хранителей Снов. Пещера, очертания которой представляют идеальный круг, ты находишься в Святая святых Подлунного замка - в коридоре." - речь Лирмо звучала торжественно и напыщенно, как-будто он уже посвящал Ронина в хранителя. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Орион смотрел на Крэйго взглядом, в котором читалось сильное желание убийства. Очень сильное желание. Полуночник во время разговора наглядно представил, как прошивает господина Хранителя клинком, попутно впиваясь в его шею отравленными клыками. Почему-то отношения с этим напыщеным типом сразу стали какими-то натянутыми, учитывая что братья с самого начала только и делали, что попадали из одного идиотского положения в другое. Ориону это не нравилось, и не нравилось то, с какой интонацией говорил Крэйго.
Орочи.. скажи честно, у меня нет шансов пришить наглеца сейчас? мысленно спросил полуночник свою напарницу, попутно думая, что та думает о назвавшем её "червяком". И тут же подумал, что ниодной дурной мысли не проскочило о его напарнице. Это мысль показалась Ориону забавной, и последний криво ухмыльнулся. "Лео, он мне не нравится. Но в его словах есть некоторый...полуночник подумал о соблазнительных ножках второй хранительницы... смысл. Как думаешь?"
19 апр 2011 в 14:29