Архив. FRPG "Холодные Грезы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Холодные Грезы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 153
*
ForexPlayer
ts 10 апр 2011 в 21:48
Через секунду после взрыва бутылки на глазах Леандера открылась дыра в пространстве, из которой вылетела ядовито зеленая змеиная пасть в сторону его бывшей собеседницы. Враг мастерски перенаправил атаку Ориона на свою цель. Однако, было уже поздно, девушка добежала до пруда и в красивом прыжке воссоединилась с лебедем в одно целое. На ее спине выросли огромные белоснежные крылья, которые унесли ее чистым ангелом в небесную высь. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
!llusionist
12 апр 2011 в 13:02
Еще раз бросив подозрительный взгляд с Лирмо на Алекса и обратно, Ронин размял груздную, тяжелую спину, поиграл с каждой ее мышцой, после чего хищно раскрыл клюв из которого вырвалась настоящая кокофония звуков. Кажется здесь было все: и львиный рык, и гам обезумевшей стаи птиц и агония загнанного в угол зверя. Со стен и потолка начали сыпаться стройные, тонкие струйки штукатурки, мебель начала мелко-мелко подрагивать, а стекла в ближайшем платяном шкафу лопнули со страшным звуком и осыпались на пол, ломаясь в еще более мелкие кусочки. Так начался процесс превращения Ронина обратно в человека. Черные перья, словно первый снег, посыпались на пол. Могучий клюв стал уменьшаться в размере, как и сам полуночник. Тело словно покалывало тысячами мелких иголочек. Ноги подкосились. Уперевшись руками в пол, Ронин пытался вытолкнуть Тило из себя. Он уже вовсе не заметил как звериная симфония сменилась вполне обычным, человечьим криком.
*
MetalKai
12 апр 2011 в 19:10
"Дьявол..." - только и успел подумать Орион, когда лезвие прикоснулось к его горлу. Двигаться, и тем более сопротивляться в такой ситуации парень не собирался, понимая всю безвыходность своего положения. Прекрасно зная, что его атака улетела в молоко, причем почти в полном смысле слова, полуночник задумался. Если враг смог столь стремительно приблизиться, фактически сделав его безпомощным, да еще и перенаправить столь мощный энергетический удар, значит парочка явно не новички. Играть с ним они не станут, а убить могут и глазом не моргнув.
*
MetalKai
12 апр 2011 в 19:10
Уповая на свою медлительность и глупость, Орион сделал только то единственное, что мог в такой ситуации - стал мысленно передавать своей змее приказ, между тем заговаривая зубы дамочке с ножом. "Кто вы? Какого дьявола вам надо? Орочи, материализуйся. Спустись по моей ноге... И зачем вы стреляли в ту девушку? Что она вам сделала? Медленно, не выдай себя, а то придется тебе сменить хозяина. Ты должна дать мне шанс освободиться. Укуси эту стерву. И что вы будите делать сейчас?" - говоря и думая одновременно, произнес полуночник, краем глаза глядя на державшую его особу.
*
!llusionist
13 апр 2011 в 08:11
По завершению процесса, Тило мирно уселся у изголовья кровати. Ронин же с явным усилием поднялся и стал отряхиваться от мелкой бытовой пыли и осколков стекла. Маленькие глаза-бусинки внимательно следили за каждым движением полуночника. Достав последнюю невымоченную дождем сигарету, Ронин смачно плюхнулся на кресло и затянулся этим маленьким никотиновым убийцем. В комнате пахло дождем и табаком. Небольшие клубы дыма мгновенно заполонили все пространство. "Прошу простить мне мою подозрительность- начал Ронин,- но не могли бы вы побольше рассказать о вас, о хранителях... Рассказать чем вы занимаетесь, ваши миссии в этом проклятом мире... ну и наконец, почему я?". Закончив свой небольшой монолог, Ронин стряхнул пепел с сигареты и принял задумчивую позу в ожидании ответа
*
Dessan
13 апр 2011 в 17:24
Краем глаза я видел, как чудесным образом новая, или все-таки старая знакомая, объединилась с лебедем и легко взмыла ввысь. В голове моментально сложились в единое целое немногочисленные факты. Я удостоверился, что Клэр полуночник, и, судя по ее словам, она когда-то приходила ко мне во сны. Мне нужно было обязательно еще раз встретиться с ней и поговорить, а для этого следует не дать ей сейчас пострадать. Видя впереди массивный пистолет, знаменитый принципом перезарядки при помощи пороховых газов, я моментально решил для себя, как нужно поступить в данный момент. И естественно сначала следовало обезвредить стрелка, использующего хоть и мощный, но все же не практичный для боевых целей пистолет, больше подходящий для устрашения.
13 апр 2011 в 17:25 / Dessan (2)
*
Dessan
13 апр 2011 в 17:25
Чтобы находиться в укрытии я, присев на колено и не сбавляя мощности цветка, а, даже наоборот, повышая количество вырабатываемой энергии, на мгновение зажмурился, сосредоточившись на оружии противника. Чувствуя и направляя линии мощного магнитного поля, я заставлял металл подчиняться мне, беря под контроль все возможные узлы оружия. Не очень резко, плавно отводя ствол вниз и в сторону, дабы не дать прицелиться и выстрелить в цель обладателю "ручной пушки", я одновременно заставил обойму со звонким щелчком выскочить из пистолета, а после, резко опустив ствол немного вниз, нажал на спусковой крючок, высвобождая оставшийся в стволе патрон в пустоту. При этом я очень сильно толкнул сам пистолет в сторону владельца оружия, намереваясь, усилив отдачу в несколько раз, ударить хозяина пистолета его же двухкилограммовым агрегатом.
13 апр 2011 в 17:29 / Dessan (2)
*
ForexPlayer
ts 14 апр 2011 в 19:45
!llusionist, "Какая болезненная трансформация..." - кратко оценил превращение Алекс, в его голосе слышалось отвращение, однако взгляд остался таким же безучастным и невозмутимым. Тут заговорил второй. "Почему именно ты, кхм?" - Лирмо сухо кашлянул, заложил руки за спину и задумавшись сделал пару шагов в сторону, - "не мы выбирали тебя, тебя выбрала Ночь. По ее плану все полуночники должны быть хранителями снов, охранять сны людей от внешних вмешательств. Но со временем приоритеты некоторых хранителей менялись, их целью стало не служение ночи и людям, а личные корыстные интересы. Многие получив силу, хотели стать еще сильнее, им этого казалось мало. Ведь действительно на каждого сильного полуночника находилось немало еще более сильных демонов, враг тоже набирал мощь.
*
ForexPlayer
ts 14 апр 2011 в 20:11
Жажда силы окончательно сводила с ума многих, ради своей цели они готовы были всадить нож в спину своего товарища и забрать его тотем, некоторые заключали сделки с демонами, становясь их союзниками. Мы их стали называть Осколками и стали бороться с ними так же как и с демонами." Монотонная капель дождя за окном, мягкий лунный свет, клубы табачного дыма в комнате и мерное дыхание спящих - всё это придавало ореол давным давно забытой легенды, старой сказки на ночь суровому рассказу Лирмо. На протяжении всего рассказа Ронин чувствовал как в теле Алекса медленно пробуждается сила. Его зрачки окончательно исчезли и уступили место синефиолетовым искрам. Правая ладонь сжалась в кулак, по руке вниз от плеча потекло множество мелких бело-голубых молний, вся сила словно бы стягивалась в сжатый кулак. Через некоторое время его кулак уже полностью был опутан серебряными нитями, кучей маленьких молний. От кулака исходило напряжение, комнату озарило тусклым электрическим светом.
*
ForexPlayer
ts 14 апр 2011 в 20:33
Не обращая внимания на напарника, Лирмо продолжал медленно и размеренно рассказывать: "Многие новички, которых мы принимали, практически сразу умирали от рук осколков, так как были слишком слабы, чтобы хоть как-то противостоять им. Поэтому мы перестали брать только пробудившихся совсем еще зеленых полуночников, мы наблюдали и ждали, до того момента пока они научатся управлять своей силой, убьют сами несколько демонов, вообщем докажут нам, что они подросли в силе и не дадут себя убить осколкам так просто. Без нас осколки не могут вас так запросто найти. Это своеобразная мера предосторожности ради ваших же жизней.
*
ForexPlayer
ts 14 апр 2011 в 20:37
Мы наблюдали за тобой с момента твоего пробуждения, поскольку ты убил демона, я думаю ты уже можешь участвовать в делах хранителей, хотя ты еще не так хорошо овладел своей силой, что видно по твоему мучительному превращению. Если ты согласен или хотя бы заинтересован, я предлагаю тебе самому пройти в обитель хранителей и самому всё узнать." В этот момент Алекс медленно отвел заряженный кулак для удара. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 17 апр 2011 в 10:46
MetalKai, Змея послушно укусила девушку, но должного эффекта это не произвело, напротив, даже ухудшило положение Ориона. Девушка не шелохнулась, даже не вздрогнула. По плану она должна была хотя бы вскрикнуть от боли, вместо этого она усилила захват: острие стилета резко удлинилось, опутав черной лианой тело Ориона с головы до ног, лезвие, то есть его острая часть исчезла, чтобы не поранить просто так, но было понятно, что лиана в любой момент может снова превратиться в острое лезвие. "Орион, еще одна подобная выходка, и я разрежу твое тело на сотни маленьких частей." - видимо она не хотела убивать его просто так.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025