Я растеряно протянул вселед руку, с зажатой в ней бутылкой, и ошарашенно глядел на девушку, так внезапно решившую меня покинуть. На щеке еще оставался след от чувства прикосновения её нежной руки. Зигзагами я прошел пару шагов, метаясь в мыслях, пойти за ней, или вернуться в машину, в надежде на новую встречу. Мне стало ясно, что я не смогу успокоиться, пока не узнаю всё, что могло связывать меня с этой прекрасной девушкой. Но в момент шороха я решил оставить все выяснения напотом. Мало что может разозлить человека так мгновенно, но шороху позади хватило всего доли секунды, чтобы разжечь внутри меня неописуемую ярость. Допустив вероятность, что Клэр заметила это, и потому свидание оборвалось, я ощутил вселенский гнев. В любом случае, если негодяй не хотел такого и всего лишь убивал тут время, ему это не давало права прятаться в растительности и подглядывать за нами, при этом иной причины нахождения в зарослях я не находил.
За мгновение, ловко перехватив бутылку на манер противотанковой гранаты, развернулся и со всей силы запустил дорогой напиток в сторону ненавистного нарушителя идилии. Пока стеклянный сосуд с красной этикеткой стремительно летел, мои глаза округлялись от неожиданного поворота событий. Вот что-что, а свет атаки брата я увидеть никак не ожидал. Мигом осознав серьёзность положения, что начинается бой с неизвестным противником и вероятно серьёзным, раз брат использовал свою силу. Потому, не медля, я использовал след ночи, выбрав конечной точкой место впритык к деревьям, на несколько метров левее зоны нахождения врага. После перемещения, я присел на колено и, закусив до боли губу, начал концентрироваться для пробуждения, цветок начал жечь грудь, в темноте плохо видно с кем сражаешься, я решил при помощи магнитного поля обнаружить наличие металлических предметов, попробовать узнать хоть что-нибудь о противнике таким способом, плюс будет возможность обезоружить врага.
!llusionist, собираясь возвращаться в реальный мир, Ронин заметил как принялось искажаться пространство, всё вокруг словно оплывало, меняло цвет и форму на более приятные мотивы. Мальчику начал снится новый сон. Странно, отметил он про себя, обычно в случае смерти люди просыпаются, а тут... Не обращая внимания, на эти сомнения Ронин начал медленно выходит из сна. Спустя несколько секунд его вытолкнуло в ту же комнату, с которой всё началось. Внутри почти ничего не изменилось: одинокая луна бледно светит в окно, рядом уютно свернувшись калачиком спит мальчик в деревянной кровати, всё так же стоят шкафы, стулья... изменилось только количество людей находящихся в комнате.
Рядом стояли два парня. Тот что повыше, в синей кожаной куртке и черных джинсах-трубах, опирался спиной о стену, скрестив руки на груди. Из под короткой золотистой чёлки он устремил на Ронина пристальный озорной взгляд, казалось будто бы его голубые с неподдельным интересом изучают полуночника. На левом ухе незнакомца сверкала платиновая сережка, инкрустированная синим сапфиром. Второй стоял у головы мальчика, положив руку ему на лоб, как-будто менял ему сон.
На его пальцах зловеще блестели холодные как сталь когти, А с грязного и мокрого после дождя плаща медленно стекали редкие капли, образовавшие уже небольшую лужицу под ним. Еще рядом с кроватью на полу грудой мясного мусора валялось толстое тело женщины в ночнушке. Скорее всего это была мать мальчугана. Закончив колдовать над ребенком, незнакомец обернулся к Ронину и улыбаясь и протягивая руку произнес: "Хорошая работа, Ронин. В тебе определенно есть потенциал..." Теперь полуночнику открылось лицо говорящего: на вид лет 30, черные волосы с сединой и кошачьи зеленые глаза с мешками под ними. Судя по всему его ни капли не смущали огромные черные крылья за спиной полуночника и клюв вместо носа. "Ах да, меня зовут Лирмо, а его Алекс" добавил он, показывая в сторону золотоволосого. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Багряная демоническая медленно стекала с меча и образововала Собственную лужу, отличную от лужи Алекса. Зловеще-черная рука крепче сжала рукоять катаны, тем самым показывая, что настрой к незнакомцам был отнюдь не дрюжелюбен. "Кто...вы-прогремел голос сотрясая стены многоэтажного дома-зачем убили...женщину?". Ронин не был расстроин смертью невинной жертвы, просто его интересовало с какой целью нужно было оставлють мальчика без мамы.
!llusionist, После слов Ронина на мгновение в глазах Алекса заиграли синие искры, но тут же успокоились. "Спокойно, - Лирмо обезоруживающе развел руками, - полуночники не убивают людей, тебе ли не знать это? Тем более, что наш долг защищать их. Мы просто усыпили ее в тот момент, когда она вошла в комнату, услышав стоны и крики сына." И словно бы в подтверждение его слов женщина произнесла что-то непонятное во сне и перевернулась на другой бок. "Теперь ты понимаешь, что у нас нет враждебных намерений. Мы пришли передать тебе приглашение. Хранители снов давно наблюдают за тобой и им нравится как ты работаешь. Не хотел бы ты стать одним из членов хранителей снов, вступить в организацию единомышленников?"
Улыбаясь словно Чеширский кот, зеленоглазый таинственно смотрел на Ронина, ожидая его ответа. Алекс по-прежнему безучастно опирался спиной о стенку и молча смотрел на героя сегодняшней ночи. В его взгляде чувствовалась немалая сила и было видно, что просто так трепаться он не любит, поэтому и предпочел, чтобы разговаривал Лирмо. В воздухе повисло напряжение, говорившее о том, что ответ надо дать незамедлительно. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Дез, дроид. Бух! Громкий звук выстрела тяжелыми раскатами пробудил округу, и сразу брошенная Леандером бутылка взорвалась на лету. Бордовые как кровь брызги в перемешку со стеклом мелким дождем оросили траву. Случайный бросок полуночника спас жизнь девушки. Стало ясно, что неизвестный враг стреляет разрывными патронами. Через мгновение вспышка белых молний, тут же ушедших в землю, озарила окрестности парка, Леандер сделал след ночи к ближайшему дереву. С этой позиции он отчетливо увидел идеально гладкий и точеный ствол черно-белого ДезертИгла, из которого и был совершен выстрел. Еще из металлических предметов он почувствовал только связки ключей в карманах незнакомцев, железный заборчик ограждающий пруд позади и фонарные столбы, освещавшие парковые тропинки.
Шар Ориона почти долетел до двух незнакомцев и уже превратился в змеиную пасть... девушка с легкостью уклонилась от него, сделав след ночи. Из-за зеленого сияния было трудно разглядеть какой именно след она сделала, но спустя мгновение тонкое лезвие черного стилета коснулось шеи Ориона. "Будешь мешать, убью!" - холодный женский голос прозвучал за ухом у братца, девушка безупречно определила местонахождение полуночника и переместилась к нему за спину. Ее напарник повидимому не стал уклоняться от атаки, вместо этого здоровяк, не убирая ствола, второй рукой схватил воздух и резким движением в сторону отодвинул его, создав дыру в пространстве. Атака Ориона улетела в образовавшийся проем. "Самый быстрый разрыв реальности из всех, что я видела принадлежит Крейгу" - незнакомка сухо прокомментировала действия напарника, который по-прежнему продолжал удерживать цель на мушке пистолета, что держал в другой руке.
20 авг 2010 в 16:53