Архив. FRPG "Холодные Грезы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Холодные Грезы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 153
*
ForexPlayer
ts 2 авг 2010 в 21:58
Через минуту Орион увидел как на быстрой скорости подъехал черный рекстон, из которого торопливо вышла интересная парочка одетая во все черное: немолодой мужчина лет сорока, лицо которого окаймляла небрежная холостяцкая щетина, и сексапильная брюнетка в туго обтягивающей юбке и короткой курточке. Пара подъехавших не сговариваясь быстро зашла и скрылась темных глубинах парка. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 3 авг 2010 в 13:53
Dessan)k61Oi, Девушка оторвала свой взор от лебедей и медленно приблизилась к полуночнику. Небольшой ветерок, словно озорной ребенок, тихонько играл с её длинными волнистыми локонами и изредка подергивал за полы платья, что делало её образ еще милее. Под серебряным Лунным светом было отчетливо видно её молочно белую кожу и круглые большие глаза, весь вид портили только едва заметные темные мешки под глазами, следы то ли усталости, то ли недосыпания. Клэр легонько притронулась к щеке юноши и произнесла: "Леандер... последний раз мы общались с тобой, когда ты еще мог видеть сны... Неужели ты ничего не помнишь?" Нотки сожаления и печали проступили в её голосе. Внезапно один из лебедей крыльями ударил по воде и что-то гаркнул на своем птичьем наречии... ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
Droid-S666
3 авг 2010 в 22:51
"Ты права Орочи.. Слишком уж все подозрительно выходит. Я бы не удивился, будь мой брат обычным человеком. Но сейчас мне кажется из ряда вон выходящим." - Проговорил Орион шепотом, выбросив окурок сигары за дверь машины. Уже потянув руку в бар за бутылкой мартини, Орион внезапно увидел подъехавший рекстон и покинувших его людей. Тот час же закинув затею с алкоголем, полуночник, пригнувшись, вылез из машины с противоположной от приехавших стороны. Новоявленные гости окончательно убедили его, что твориться что-то не то. Подождав пока пара скроется из виду, юноша поглядел на часы в автомобиле, прикидывая сколько времени осталось до полуночи. "Орочи, если почувствуешь что-то неладное, немедленно говори. Я прослежу за ними." - Орион быстрым шагом и держась тени отошел от ягуара и направился за странной парочкой. Уже прилично отойдя, юноша бросил взгляд в сторону брата. "Надеюсь у тебя тут все в порядке будет..."
*
Dessan
5 авг 2010 в 14:11
Меня окатило волной жара и местами пробежали муражки сразу по двум причинам. Одна из них - прикосновение такой прекрасной, как свежий горный цветок, девушки, от которого всё нутро начало пылать, но под желудком резко похолодело, ибо вторая причина бури внутри тела - слова девушки... "когда ты еще мог видеть сны..." Эта фраза, сплетаясь с вызываемым ею страхом, холодной гадюкой обвивала сердце, пуская иней по рёбрам. Эти внуренние изменения разразили шторм сомнений внутри меня. В висках стучал отбойный молоток, мозг изо всех сил старался выбрать одну из двух крайностей. Поддаться очарованию крайне обольстительной, и крайне опечалено выглядещей девушке, или взять себя в руки, пока не поздно, чтобы не потерять голову в обоих смыслах этого слова?
*
Dessan
5 авг 2010 в 14:16
"Она враг и хочет убить?... Может стоит обезопасить себя уйдя в людное место?... Но ведь, вдруг пострадают обычные люди... лучше не труся разберусь здесь... братик не даст мне сгинуть в расцвете лет, хотя какой расцвет, если я нелюдь и таким останусь вечно... но я могу умереть... красота страшнейшее оружие..." Словно в лихорадке мозг отрывисто думал, обрывки тысяч мыслей пронеслись за пару секунд. В итоге я принял решение рисковать дальше, и умело балансируя на лезвии ножа, продолжить разговор, пытаясь понять наверняка, друг она, или притворяется, враг, или я слишком подозрителен. Сосредоточившись, я собрал волю в кукак для следа ночи, приготовившис при угрозе жизни скользнуть назад и немного вправо, но так, чтобы след из молний не зацепил Клэр.
*
Dessan
5 авг 2010 в 14:17
Я наклонил голову немного вперед, так чтобы челка закрыла глаз, и посмотрев через неё слегка настороженным взглядом, хоть в мозгу снова пронеслось: "о боже, как она красива", крепко держа себя в руках и стараясь выяснить сущность обворожительной собеседницы, произнес спокойным вкрадчивым голосом: "Кто ты?.. Прошу, дай мне подсказку, чтобы я мог вспомнить тебя...". Моя ладонь мягко легла на коснувшуюся моей щеки руку девушки.
*
ForexPlayer
ts 8 авг 2010 в 07:22
Droid-S666, Орион бесшумной тенью крался за подозрительной парочкой. Глаза полуночника отчетливо видели в темноте, возможно даже лучше чем днем, поэтому он с легкостью мог разглядеть все их тайные, скрытные движения. Передвигались они на удивление тихо и плавно, будто скользили во тьме, как шаолиньские монахи в китайских фильмах.
*
ForexPlayer
ts 8 авг 2010 в 07:23
Внезапно его ухо уловило одну из фраз: "Крэйго, помни, всё должно быть сделано тихо и быстро, а не как в прошлый раз..." Судя по всему это предостережение вылетело из уст девушки. В этот момент Орион осознал, что парочка крадется как раз в сторону его братца. Через несколько секунд они подошли к месту, с которого без особой суеты можно было наблюдать за Леандером и не бояться при этом быть замеченными. "Хы... а она действительно не дурна собой, жаль, что придется убить такую конфетку" - тихо хмыкнул небритый и подкрепил свои слова вдруг появившимся в его руке черно-белым пистолетом, наведенным в сторону брата.
*
ForexPlayer
ts 8 авг 2010 в 07:59
Dessan)k61Oi, Под пристальным взглядом полуночника лицо девушки залилось краской, и она отвела взгляд. Так нежно и обезоруживающе на нее уже давно никто не смотрел, и вот опять... казалось что-то всколыхнулось в хрупкой девичьей душе, и Клэр снова взглянула на него. Только теперь в её глазах отражалось что-то непонятное, то ли это было смятение, то ли это был страх, то ли и то и другое сразу. И вот это вот непонятное заставило Клэр мягко вырвать руку из под его ладони и сказать: "Прости... увидимся в следующий раз, когда ты все вспомнишь..." Лебедь гаркнул еще более тревожно, Клэр развернулась и медленно, словно порхая, побежала прочь от Леандера, прочь в сторону пруда, навстречу летящему к ней лебедю. В этот момент со стороны деревьев сзади послышалось какое-то шуршание. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
Droid-S666
9 авг 2010 в 04:05
Орион замер, когда парочка за которой он следовал остановилась. Первой мыслью полуночника, было завопить брату, что ему грозит опасность, но, понимая, что это полная глупость, юноша нервно провел раздвоеным языком по верхней губе. Мозг так и требовал предпринять что нибудь, но почему то ниодной хорошей идеи, как обычно и бывает в такие моменты, небыло. Однако после слов незнакомца и блеска оружия в его руках все изменилось. Орион напрягся, его змеиные глаза сузились. Правой ногой полуночник легонько топнул по земле, и уже не используя свое человеческое зрение, полностью положился на змеиное видение ультразвука.
*
Droid-S666
9 авг 2010 в 04:06
Волна от его движения мгновенно преодолела расстояние до парочки и брата,позволяя ему заметить малейшие мелочи и препятствия в небольшом окружении. Одновременно с этим, юноша уже сводил вместе ладони, на которых мягко светилось два глаза. Зеленый луч энергии заструился меж его рук и Орион, понимая что свет от способности вероятно уже выдал его, выпустил шар энергии в мужчину с пистолетом, при этом прыгая за ближайшее дерево. "Все у нас не как у людей..." - с некоторым смирением подумал полуночник, улавливая колебания движения своей атаки даже не видя её.
*
!llusionist
9 авг 2010 в 09:22
Кровь багровым ручейком потекла из расчлененных половинок демона, медленно смешиваясь с кровью мальчика и стекая прямо в бездну. "надеюсь, на мальчике это не отразится...". Вроде бы, в душе полуночника должна заиграть гордость и самодовольство, хорошо выполненной работой, но вместо этого Ронина захлестнула волна скорби, грусти и печали. "Пора домой..."- закрыв глаза, стал возвращаться в реальный мир, пока мальчик не проснулся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024