Так у меня не токо проблемы с явой были, а ещё и с тем шо тел жил своей жизнью пока я ево не проверил на вирусы - предыдущих моих постах почитайте - я имею ввиду шо это такое. И ещё! Я получаетсо отремонтировал ява-машину без проши?
Люди, какая из последних прош лучше? После jg... Хочу прошить тело. И если не трудно, может поделитесь всеми тремя файлами, необходимыми для прошивки? Буду очень благодарна. А если кто может и советами помочь - пишите на мыло!
Driada, если ты любишь ковыряться в телефоне то ставь прошивку KG на нее патчей есть и запросы на яве отключаются если ковыряние тебя не интересует то можешь обновиться через сеус так как появились новые прошивки но они на CID 53 и если у тебя возникнет желание поковыряться в телефоне то ты не сможешь так как эта защита пока не сломана и пока не предвидиться ее взлом
Люди! Срочно памагите! После всяких эксперементов с запуском х86, хайдФС, БЕНЧМАРК-ПРО, в МЕНЮ появилась функция УДАЛИТЬ и я думал шо это баг и нажал, в итоге у меня пропала функция Органайзер! Блин люди как востанавить?! СЦ за 70км а компа нема! Памагите, напишите в личку!
3 авг 2008 в 14:37