У меня вот какой вопрос. После того, как перестали работать игры, на телефоне они еще остались блин, висят мертвым грузом, всего метр памяти свободен, можно както удалить их оттуда, общий сброс не помогает.
KpэK61O, да я в первый день, почти сразу после поломки форматировал. Мне интересно: есть ли способ удалить ченить из ФС телефона, через комп без перепрошивки?
Люди кажись угробил свой к610-й, пытался сделать гнездо на 3.5 и начал припаивать на плату проводки в месте крепления fast-порта.паяльник сжег 3-4 дорожки ведущие к fast-порту. Скажите есть-ли шансы на оживление тела. Сам телефон работает без проблем но не видит ни одного подключенного устройства.:sos:
проблема тел выключается сам по себе, началось с того купили и поставили флешку на 512,. пробывали убирать флешку, всё равно выключается, в чем проблема?
мopoзнaя, если ничего системного не стирали то поможет перепрошивка-у меня так на проше JG постоянно перегружался,после прошивки ни разу не было такого,общий сброс и очистка вряд ли помогут
9 авг 2008 в 07:59