Black Sabbath | SEclub.org
Black Sabbath
Все новые
Мегаломания у них мне нравится очень. А на счет имиджа, вроде до них ни у кого не было такого(кресты и т.д.) они создали этот имидж сами :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 217
*
sambelz
21 янв 2008 в 21:12
Brutality, тем не менее,я слышал этот альбом,и полностью согласен с теми,кто отдал ему 1-ое место. Он того стоит и музыкально,и по влиянию,оказанному в дальнейшем на развитие металла.
*
Chaosphere
8 авг 2008 в 14:17
По сообщению The Pulse of Radio 29 сентября состоится переиздание второго в карьере легендарной английской группы BLACK SABBATH альбома "Paranoid". Релиз будет доступен в двух форматах - на двойном виниле и на тройном CD. Альбом, записанный за 8 дней, остается лучшим диском по продажам в карьере BLACK SABBATH и включает такие хиты, как "Iron Man", "War Pigs" и "Paranoid". CD комплект будет состоять из следующих дисков: на первом - оригинальная версия альбома, на втором - специальный квадрофонический микс 1974 года и на третьем - ранее никогда не выпускавшиеся 6 инструменталок из 8 песен, входящих в альбом и две версии с иной, чем в альбоме, лирике. "Paranoid" был продан в США тиражом в 4 миллиона копий и является единственным диском в карьере BLACK SABBATH, который попал на первое место в родной для группы Великобритании.
*
Apchix
9 авг 2008 в 20:34
Мегаломания у них мне нравится очень. А на счет имиджа, вроде до них ни у кого не было такого(кресты и т.д.) они создали этот имидж сами :-)
*
sambelz
9 авг 2008 в 20:41
Aпчиx, вроде бы да - первые
*
bighustler
9 авг 2008 в 21:01
В каком году Оззи покинул, просвятите?
*
Dмitrий
9 авг 2008 в 21:36
классная группа!а оззи покинул примерно в конце 80 гг.
*
sambelz
10 авг 2008 в 06:15
Dмitrий, в 78-ом
*
pok 51
10 авг 2008 в 07:21
значит ошибся
*
Against All
10 авг 2008 в 07:34
Sambelz, ни фига в 79 never say die еще с Оззиком вышел. после него он ушел.вместо него Дио пришел..
*
pok 51
10 авг 2008 в 07:59
и кто же прав,вот я знаю озбарн ушел,пришел другой
*
sambelz
11 авг 2008 в 07:23
Against All, "Never Say Die" в 78-ом вышел, так то. В этом же году Оззи офф
*
!renon
11 авг 2008 в 08:13
Блеск саббаз - моя любимая группа. больше всего нравится период dio. Ну, Оззи само собой хорош. И хедлесс кросс хороший альбом. Вообще, круче их никого не было, ни до, ни после. Ват из зис, затс стендс бифо ми, фигур ин блэк вия пойнтс эт ми... ЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025