Sambelz, там у них еще пара-тройка концертников есть опять же в основном из этих самых вещей. Живое исполнение со всеми этими перестрелками : Блэкмор-Лорд-Гиллан. Не слыхал Strange Kind Of Woman продолжительностью 12 минут? Меня в стену вдавило
Бec Пaниkи, не слышал. Однако и не нужно это. Очень утомляет. Я слушал концертники других монстров,тех же LZ. 20 с лишним минут это все же перебор. Почему в студии 5-ти минут вполне хватало. Даже композиция от этого выигрывала. По мне,так эти получасовые импровизации не очень нужны. Реально утомляют.
Sambelz, утомляют не спорю. Если здорово перегнуть. Как правило в таких концертах для демонстрации своего исполнительского мастерства использовалось пару вещей. ( наблюдал не только на примере DP) тут еще от настроя много чего зависит. Иногда тянет послушать че то подобное.
Sambelz, гитарное,после 3-го куплета!!! один раз в машине на мкаде включил и сам не заметил как скорость уже была 150,хотя я предпочитаю аккуратную езду,соло реально вставило!!!!!!
amorphis, скоро этих понимающих можно будет сосчитать на на пальцах одной руки. Зато заглавный рифф Smoke On The Water знают все кому не лень а спроси дальше че нить о DP - самый распространенный вариант ответа: а что это такое?
11 мая 2008 в 10:33