Церковь Востока | SEclub.org
Церковь Востока
Все новые
STARTER, тогда что тебя удивляет ,разве вы не исповедуете что Аллах Всемогущ, тогда почему же Он не мог послать Сына Своего который стал бы человеком? Что для Него невозможно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 20:17
krecerr, не совсем понял вопрос.
*
STARTER
19 ноя 2010 в 20:17
Peзиcтop, триличность,хм...ято понимаю.
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 20:18
Peзиcтop, если мы будем говорить от лиц атеистов не просите а гоните.
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 20:19
Peзиcтop, он мусульманин ,по крайней мере мне его сомнения понятны более чем вам.
*
Peзиcтop
19 ноя 2010 в 20:19
ACCИPИEЦ, а я и не говорю от лица верующего человека, я пищу известные слова с маленькой буквы.
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 20:20
Peзиcтop, поверь ты пишешь далеко не то что нужно
*
STARTER
19 ноя 2010 в 20:22
ACCИPИEЦ, ты же симит ненависть у вас в крови.я пытаюсь понять суть вашей веры чтоб пояснять своим собратьям это.ты ведешь себя как армянин.
*
Peзиcтop
19 ноя 2010 в 20:23
ACCИPИEЦ, стоп. Ты че хочешь сказать то, что я не верно написал про 3х личие бога? :glaza:
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 20:26
STARTER, ненависть в крови не может быть тем более у ассирийцев, которые исключительно словом и смирением обратили в христианство больше половины мира.
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 20:29
STARTER, тогда что тебя удивляет ,разве вы не исповедуете что Аллах Всемогущ, тогда почему же Он не мог послать Сына Своего который стал бы человеком? Что для Него невозможно?
*
ACCИPИEЦ
ts 19 ноя 2010 в 20:29
Peзиcтop, правильно но не последовательно.
*
krecerr
19 ноя 2010 в 20:31
ACCИPИEЦ, Отец - есть Бог, Сын - Слово (Логос), Дух Святой - Дух Божий. Мы верим (вера) и знаем (гнозис), что "1.Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слого было Бог. 2.Оно было в начале у Бога. 3.Все через него начало быть, и без него ничего не начало быть, что начало быть.", еще "14.И Слово стало плотью и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы ведели славу Его, славу, как Единородного от Отца." Так же мы знаем, что все, кто видел Сына (Слово, Логос), видел и Отца (Бога), то есть видел Бога во плоти. А в момент Крещения Господня, Он раскрыл три свои ипостасии, но не лица или личности, но толковали прельщенные (вставшие на ложный путь, а отец лжи - падший). Так ли на твой взгляд и на взгляд Ассирийской Церкви? Сравним с мнением отцов и богословов Вселенского Православия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026