Смерть Близких Тебе Людей | SEclub.org
Смерть Близких Тебе Людей
Все новые
Мрачная тема!!! Не проще выговариваться о таком в других местах?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
твoй милopд
10 апр 2011 в 08:32
Moлeнka, ясно.Всё хорошо будет.:)Будь счаслива!
*
твoй милopд
10 апр 2011 в 08:37
После похорон деда как полагается выпил 3 стопки за столом и поехал домой.Но в бошке то заиграло и решил соточку коньячку купить.Купил,домой пришёл выпил стопочку и там оставалось ещё на одну.Пошёл покурить,прихожу а все остатки вылились.Либо просто совпадение и крышка такая хреновая попалась,либо что надо и мне что ли стопку ставить со свечой дома?!Я не суеверен,но обычаи почитаю.
*
Molenka
10 апр 2011 в 08:56
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13135518/ - спасибо..!
*
Malina74
11 апр 2011 в 17:26
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/13135526/ - с христианской точки зрения это совпадение, в которые нет смысла верить.
*
Oleg4
29 апр 2011 в 09:01
Я вообще не люблю говорить о смерти. Хотя думаю о ней каждые полчаса. Вообще страшно жить. Так что меня бесит так это даже не то что умирают знакомые мне люди, а то как моя мама начинает этими фактами смаковать. Не то что радуется, а просто начинает неделями об этом напоминать, рассказывать подробности от чего они ушли в мир иной. Вот недавно померло мать отчима, ей было почти 85, жалко, но все таки возраст. А она как начала выяснять детали её гибели и каждому по телефону рассказывать. Блин, это меня реально в депрессию ввело. Просто вообще не хочу ничего слышать о смерти и на кладбище уже почти 10 лет не ходил. Жалко родственников, но о смерти тоже слышать не желаю. Мне это страшно
*
Oleg4
29 апр 2011 в 09:09
я каждый день только и думаю чтобы с моими родными было все нормально, но если что наверное даже на поминки не прийду. Мне это реально страшно. Лучше уйду в запой, забудусь, но не хочу видеть тела в гробу. Хватит с меня того как в 11 лет хоронили одного из близких людей. Для меня это было шокирующее зрелище... А раз мне приснился сон, я ходил по кладбищу, и знаете что? Через пару дней я попал в реанимацию, лежал овощем две недели под капельницей, и там полно людей умирало, их всех выносили, укутаных в простынях... Насмотрелся я уже. Больше не хочу такого видеть. Ни гробов, ни кладбищ, ни трупов... Пусть мои родные живут как можно дольше
*
Molenka
29 апр 2011 в 10:32
Когда она снится, потом я дня два не в себе..
*
Пpo ЭTO
8 мая 2011 в 11:48
Мрачная тема!!! Не проще выговариваться о таком в других местах?!
*
Molenka
9 мая 2011 в 16:47
Пpo ЭTO, в каких?
*
Yльpиx Kyц
9 мая 2011 в 16:50
Moлeнka, ты задала дурацкий вопрос.тут люди выговареваются,а не спрашивают:zloj:
*
Molenka
9 мая 2011 в 22:17
Yльpиx Kyц, этот "дурацкий вопрос" я задала не Вам. Мне интересно, что предлагает девушка. Вы говорите, что тут люди выговариваются, а она считает, что это не самое подходящее место. Хочу знать, где "проще". Для меня пока таким местом остается только церковь и кладбище.
9 мая 2011 в 22:23 / Molenka (2)
*
Пpo ЭTO
10 мая 2011 в 04:15
Moлeнka, Ты сама задала вопрос и сама на него ответила!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025