Смерть Близких Тебе Людей | SEclub.org
Смерть Близких Тебе Людей
Все новые
SKoLd, не стоит винить себя!!!Ты не виноват.Ему уже ничем не поможешь.Я лично считаю,что не стоит забывать умерших.Тогда они действительно умераю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
skoLD
ts 16 сен 2006 в 07:21
Блин даже сейчас не могу поверить,что его нет в живых,и осознать как так могло случиться,вроде я за ним никогда никаких странностей не замечал,наркоманом или алкоголиком он не был,ну может быть когда я его последний раз видел у него изменился немного внешний вид одежды,раньше он одевался лучше,а тогда похуже,но мне было на это плевать,главное,что человек был хороший.
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2006 в 07:22
CC, ага, оно и заметно, что "мы" водкой лечились. Потому кругом столько дегенератов. Пардон за грубость. На фоне опьянения совершается большинство самоубийств. Упьется вот такой вот и в петлю. И не думает как дальше жить близким и родным, как они будут себя винить в его смерти. Хотя в принципе на то самоубийца и рассчитывает. Эгоизм и слабость в одном флаконе, мля.
*
skoLD
ts 16 сен 2006 в 07:26
Надо было бы тогда его найти,может быть всего этого и не было,это мысль меня не отпускает,чувствуешь себя виноватым,если бы я тогда нашел его....
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2006 в 07:32
SKoLd, нет, не надо винить себя! Да, наши друзья порой особо в нас нуждаются, но! , еще раз повторяю, здоровый человек в петлю не полезет! Значит была склонность. Мы же не можем водить за ручку постоянно друзей, подруг, мужей, жен... Мы не можем следить за ними постоянно, так что не надо винить в этом себя. Я, например, твердо усвоила одно - человек САМ несет ответственность за себя, свои поступки, свою жизнь. Сам! Всегда!
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2006 в 07:36
CC, мда? Откуда вы знаете скока боли видела я? Просто я не хочу кричать на каждом углу о своей боли. Зачем? Я отлично знаю что такое смерть. Я смотрела ей в глаза, понимаешь, в глаза. Но я нахожу силы жить и даже быть счастливой.
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2006 в 07:47
CC, помогать эт да! Но, говорю же, эт не всегда возможно, надо же еще работать, свои какие-нить дела, к родственникам там съездить. А чел бац, остался без присмотра и в петлю! Как тебе это?
*
Fliz
16 сен 2006 в 10:58
SKoLd, не стоит винить себя!!!Ты не виноват.Ему уже ничем не поможешь.Я лично считаю,что не стоит забывать умерших.Тогда они действительно умераю...
*
Zmeika
16 сен 2006 в 11:24
SKoLd,мои соболезнования. Не вини себя. Ты же не виноват,что всё так получилось. /А насчёт того, что мужчины всё держат в себе. Действительно,не каждый мужчина будет говорить о своей боли,переживаниях. Мужчина сильный,мужественный,поэтому он молча переживает. Или пьёт
*
Zmeika
16 сен 2006 в 11:28
А,если мужчина плачет,это у нас считается чем-то постыдным,хотя я ничего плохого не вижу в том,что он плачет от горя
*
skoLD
ts 16 сен 2006 в 11:51
Сам понимаешь,что винить себя нельзя,но все равно мысль проскальзывает,я вот тут подумал какая должнать быть сила воли чтобы самому в петлю.А если кто-то думает,что он бухой повесился,то это не так,в крови алкоголя не нашли или других наркотических веществ.
16 сен 2006 в 11:57 / skoLD (2)
*
Zmeika
17 сен 2006 в 05:37
SKoLd, доведённый до отчаяния человек способен на любые поступки. Может, у друга твоего тоже была серьёзная причина.И он хотел рассказать о ней, но не успел.
17 сен 2006 в 05:38 / Zmeika (1)
*
-Staлин-
17 сен 2006 в 10:09
У меня дед 9 июня умер,а 3 августа дядя умер!Лето было не очень...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023