Aпчиx, полностью с тобой согласна. Близких надо беречь! Уже потеряла отца, дедушку и бабушку. Смерть близких - это такая боль! Теперь живу в постоянном страхе,а вдруг я потеряю еще кого-нибудь из своих любимых? Может это и глупость, но никак не могу отделаться от этой мысли.
Была подруга с 6 лет не разлей вода вместе выросли на свадьбе у себя послёдний раз видела,пили,гуляли а через неделю она повесилась в бане на галстуке больше года прошло а больно до сих пор.....
12 числа у меня погиб сыночек. 29 ему было бы 4 месяца. Пьяный к.о.з.е.л вылетел на машине на остановку,у него только разбита голова. Я жива,сына нет. Недавно приходила жена этого ... Предлогала деньги... Скажите где же человеческое отношение к трагедии? ? ? Как мне теперь жить?
N-F-S, мы ждали автобус на остановке,ехали с больницы. Этот де.би.л был полностью перекрытый,не справился с управлением,кроме меня с сыном пострадало еще 2 женщины,они все еще в больнице лежат.
я боюсь потерять маму и брата.отца уже потерял.в 7 лет.если умрет мама или брат думаю что не выдержу.боюсь умереть так же раньше матери или брата.думаю не выдержат они моей смерти.раньше об этом даже не задумывался
Я просто не понимаю как можно потерять близкого...боюсь больше всего маму потерять..очень мне дорога она. Общаюсь с одной девушкой с России...она недавно потеряла бабушку и отца...буквально пару дней назад..очень ее жаль...:-(
9 окт 2008 в 13:15