После похорон деда как полагается выпил 3 стопки за столом и поехал домой.Но в бошке то заиграло и решил соточку коньячку купить.Купил,домой пришёл выпил стопочку и там оставалось ещё на одну.Пошёл покурить,прихожу а все остатки вылились.Либо просто совпадение и крышка такая хреновая попалась,либо что надо и мне что ли стопку ставить со свечой дома?!Я не суеверен,но обычаи почитаю.
Я вообще не люблю говорить о смерти. Хотя думаю о ней каждые полчаса. Вообще страшно жить. Так что меня бесит так это даже не то что умирают знакомые мне люди, а то как моя мама начинает этими фактами смаковать. Не то что радуется, а просто начинает неделями об этом напоминать, рассказывать подробности от чего они ушли в мир иной. Вот недавно померло мать отчима, ей было почти 85, жалко, но все таки возраст. А она как начала выяснять детали её гибели и каждому по телефону рассказывать. Блин, это меня реально в депрессию ввело. Просто вообще не хочу ничего слышать о смерти и на кладбище уже почти 10 лет не ходил. Жалко родственников, но о смерти тоже слышать не желаю. Мне это страшно
я каждый день только и думаю чтобы с моими родными было все нормально, но если что наверное даже на поминки не прийду. Мне это реально страшно. Лучше уйду в запой, забудусь, но не хочу видеть тела в гробу. Хватит с меня того как в 11 лет хоронили одного из близких людей. Для меня это было шокирующее зрелище... А раз мне приснился сон, я ходил по кладбищу, и знаете что? Через пару дней я попал в реанимацию, лежал овощем две недели под капельницей, и там полно людей умирало, их всех выносили, укутаных в простынях... Насмотрелся я уже. Больше не хочу такого видеть. Ни гробов, ни кладбищ, ни трупов... Пусть мои родные живут как можно дольше
Yльpиx Kyц, этот "дурацкий вопрос" я задала не Вам. Мне интересно, что предлагает девушка. Вы говорите, что тут люди выговариваются, а она считает, что это не самое подходящее место. Хочу знать, где "проще". Для меня пока таким местом остается только церковь и кладбище.
10 апр 2011 в 08:32