Что поет наша эстрада | SEclub.org
Что поет наша эстрада
Все новые
стас пьеха,эдорас тот ещё поёт "а на небе одна всего звезда,я для тебя достать её смогу" чёрт голимый,с "последнего героя" сам домой попросился,к маме и бабуле.чмо,извините за выражение :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 117
*
Орешек
5 янв 2011 в 06:49
:M!LLER:, Ак-47 лучше слушать
*
LonelyAngel2
5 янв 2011 в 07:37
Конечно АК-47 Не плохая Группа, но там много пошлятинЫ и мата. СТиМ не чо так очень нрав:-) ну во всяком случаи , Зто Лучше чем нынешНяЯ есТРаДа......
*
Bлaдимиp1992
5 янв 2011 в 09:18
А я слушаю иностранную музыку) и слушая русскую музыку в слова не вдумываюсь)
*
sidorOFF
5 янв 2011 в 15:44
Не могу ничего рассказать про нашу эстраду, ибо слушаю поп-панк. А насчёт рэпа - Нойз МС очень даже ничего.)
*
A.Бepлинckий
6 янв 2011 в 12:21
стас пьеха,эдорас тот ещё поёт "а на небе одна всего звезда,я для тебя достать её смогу" чёрт голимый,с "последнего героя" сам домой попросился,к маме и бабуле.чмо,извините за выражение :mat:
*
Maneater
15 мар 2011 в 10:23
Вы меня простите, конечно, но скажу в защиту некоторой попсы. Нынешняя молодежь не думает что над строкой песни надо еще и подумать, что ненадо воспринимать ее как набор слов, которые, действительно при определенной постановке смешны. Но мы же в конце концов не "тупые американцы"! :-)
*
P. Marleau
15 мар 2011 в 15:14
Maneater, эка как сказал...совет один поменьше слушай задорнова и невкоем разе не сравнивай нас и американцев...
*
Ce-pёжa
15 мар 2011 в 21:54
Maneater, seclub.org/forum/goto/13003595/ -песня "На поле танки грохатали ...", а это окончание песни "и моладая, не узнает какой у парня был конец".
*
Maneater
16 мар 2011 в 05:30
P. Marleau, так я и не сравниваю никого, я противопоставляю. С нынешним состоянием попсы мы привыкли не слушать текст, мы его слышим. Да и так воспринимаем....
*
Maneater
16 мар 2011 в 05:34
Вот смотрите, тут недавно песню одну разбирали, Брежневой и Дана Балана. Все совсем не так. Там спето недовогорками, надо самому въехать.
*
Maneater
16 мар 2011 в 05:43
Дословно: А ты проЧти в моих глазах...(он смотря ей в глаза и прочитав, озвучивает) Боюсь остаться с тобой..(то бишь она боится) А ты пойми что я не та..(говорит она ему, пытаясь скрыть свой страх) Но я не верю другой..(говорит он показывая, что ему нужна та, непритворная) Ну ведь каждую можно так разобрать. Это Вам не Букиных на ТНТ смотреть...
*
Maneater
16 мар 2011 в 05:51
Да, насчет парня с концом. Знаете, раньше слово "Трахать" означало совсем не то, что сейчас. И ненадо в угоду своим мыслям (у кого что болит, тот о том и говорит)коверкать строки, в которые люди смысл вкладывали...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025