Что поет наша эстрада | SEclub.org
Что поет наша эстрада
Все новые
Всего сообщений: 117
*
Орешек
5 янв 2011 в 09:49
:M!LLER:, Ак-47 лучше слушать
*
LonelyAngel2
5 янв 2011 в 10:37
Конечно АК-47 Не плохая Группа, но там много пошлятинЫ и мата. СТиМ не чо так очень нрав:-) ну во всяком случаи , Зто Лучше чем нынешНяЯ есТРаДа......
*
Bлaдимиp1992
5 янв 2011 в 12:18
А я слушаю иностранную музыку) и слушая русскую музыку в слова не вдумываюсь)
*
sidorOFF
5 янв 2011 в 18:44
Не могу ничего рассказать про нашу эстраду, ибо слушаю поп-панк. А насчёт рэпа - Нойз МС очень даже ничего.)
*
A.Бepлинckий
6 янв 2011 в 15:21
стас пьеха,эдорас тот ещё поёт "а на небе одна всего звезда,я для тебя достать её смогу" чёрт голимый,с "последнего героя" сам домой попросился,к маме и бабуле.чмо,извините за выражение :mat:
*
Maneater
15 мар 2011 в 13:23
Вы меня простите, конечно, но скажу в защиту некоторой попсы. Нынешняя молодежь не думает что над строкой песни надо еще и подумать, что ненадо воспринимать ее как набор слов, которые, действительно при определенной постановке смешны. Но мы же в конце концов не "тупые американцы"! :-)
*
P. Marleau
15 мар 2011 в 18:14
Maneater, эка как сказал...совет один поменьше слушай задорнова и невкоем разе не сравнивай нас и американцев...
*
Ce-pёжa
16 мар 2011 в 00:54
Maneater, seclub.org/forum/goto/13003595/ -песня "На поле танки грохатали ...", а это окончание песни "и моладая, не узнает какой у парня был конец".
*
Maneater
16 мар 2011 в 08:30
P. Marleau, так я и не сравниваю никого, я противопоставляю. С нынешним состоянием попсы мы привыкли не слушать текст, мы его слышим. Да и так воспринимаем....
*
Maneater
16 мар 2011 в 08:34
Вот смотрите, тут недавно песню одну разбирали, Брежневой и Дана Балана. Все совсем не так. Там спето недовогорками, надо самому въехать.
*
Maneater
16 мар 2011 в 08:43
Дословно: А ты проЧти в моих глазах...(он смотря ей в глаза и прочитав, озвучивает) Боюсь остаться с тобой..(то бишь она боится) А ты пойми что я не та..(говорит она ему, пытаясь скрыть свой страх) Но я не верю другой..(говорит он показывая, что ему нужна та, непритворная) Ну ведь каждую можно так разобрать. Это Вам не Букиных на ТНТ смотреть...
*
Maneater
16 мар 2011 в 08:51
Да, насчет парня с концом. Знаете, раньше слово "Трахать" означало совсем не то, что сейчас. И ненадо в угоду своим мыслям (у кого что болит, тот о том и говорит)коверкать строки, в которые люди смысл вкладывали...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024