На меня как то 30 снайперов напали на 6 моих полностью прокачанных молотов, все снайперы погибли. А зевсы одним выстрелом до четырех снайперов убить могут, хоть и стреляют редко.
Вынес чувачка 44 лвла,снайперы рулят Вчера вынес кента 23 и он меня задротом обозвал я че виноват че он снайперами прибежал мне на базу и лег под крепости
Все еще бета-тест? Это плохо.Я знаю Омнибуса,сильный боец,мы с ним за призовые места спорили,когда я был в теме.Потом уроков начали много задавать и я игру бросил.А снайперы-это незаменимая вещь.Я обычно базу отгораживал толстым забором и возводил тройную пограничную оборонительную линию,первую дзотами,две другие башнями,и сразу там ложил штук 30 прокаченных снайперов,а за забором ставил целое поле тяжелых противотанковых мин.Они лупили армады зевсов и градов как щенков.Бедняги даж до забора доезжать не успевали
!Xprom217, seclub.org/forum/goto/10451358/ - там большинство юзеров - ламеры,больше их слушай. Если и решат сделать платные бои,то в РЕЛИЗНОЙ версии.Предположительно она появится в середине месяца.Но это неточно,сразу говорю.
4 мар 2010 в 20:17