blackMaN14, мне н@ср@ть кто этот юзер,аналогично и на тебя аналогично. Возрастом подкалываешь? Иди лесом. Я тоже могу много сказать , ты мля, так что сиди и не п!zdи.
[Smoker1], за оскорбление в игре но я толком не понял за какое оскорбление.Мда . Ябид много там.. Ша с админом в переписке сижу.уговариваю чтоб срок уменьшил.
Macтepkлинka, seclub.org/forum/goto/10503703/ - понятно... seclub.org/forum/goto/10503739/ - я готов на любой карте биться, но выбираю сторону, которой удобней сражаться на ней... У меня ща ваще игра не идет Все очки перераспределили на атаку и защиту и теперь играть не с кем, и у самого денег нет, чтобы перераспределить
[Smoker1], просто есть такие например карта прорыв блокады он за конфету я за сопротивление дак 20 мин развитие а потом я за конфету а он за сопротивление дак 5 мин развитие а если я за спортивиение откажусь с развитием дак просто потом играть со мной не будет .пример авагин есть такой а про ридика я вообще в шоке.тупо два берега 20 мин развитие за мост не ходи и потом я еще атаковать должен сопротивлением.:-D
[Smoker1], я говорю я тоже не пойду атаковать так как ето явная смерть без шансов на успех. Потом говорю раз никто не будет атаковать дак я тогда сдаюсь а он мне типа ето жульничество и я модерам скажу и после етого я давай его поливать матами. Вообще думаю так ты создал карту вот ты должен атаковать первый .
10 мар 2010 в 20:10