Stalker6, [quote="Bolt"]Предлогаю убрать бонусы, чтоб бы бой был на "равных"! Я понимаю, что эт скажется на рентабельности создателей, но можно найти альтернативу, например повысить оплату за бой! В лучшем случае, можно сделать в пункте "новый бой" возможнось выбрать игра с бонусами или без! Думаю эт оптимальный вариант! И закончатся эти бесконечные упреки "БОНУСНИК" и т. д. Обидно, выигрываеш бой, противник просит реванш, снова я его выношу, 3 ий бой аналогично! =>
[quote="Bolt"]=> все три боя играл без бонусов! (Игрок был на пару уровней выше моего) А он мне в ответ "БОНУСНИК" И больше со мной отказывается играть! Доказательств у меня ведь нет, что я без бонусов играл! А так будут! Думаю со мной согласятся многие! И все честно будет!
EDGEиk, фигня , не уберут они бонусы. В лучшем случае оповещение могут сделать , и то врядли , т.к. это нарушение личных прав. Против бонуса только самому юзать бонусы.
Stalker6, вливайся - gear-games.com/forum/viewforum.php?f=12 А вот предложение убрать апгрейд тяжёлых снарядов у зевсов - реальное. А то они бесят прям. 5 зевсов мочканули 20 носорогов и 15 ракетчиков , ну и базу...
24 фев 2010 в 10:45