Ощущения у мужчин | SEclub.org
Ощущения у мужчин
Все новые
Ну судя по рассказам моего молодого человека,ему приносит удовольствие сам процесс,именно по этому он старается как можно дольше по времени заниматься сексом,и видно по нему,что он кайфует сильно:-) Для него это точно не работа ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 48
*
ДEЙB
2 фев 2010 в 11:27
По личному примеру скажу , все что тут было сказано верно , но не до конца . Дело в том что с опытом научиваешься получать удовольствие от каждого движения , на протяжении всего акта. В молодости ,мы парни, стараемся удовлетворить девушек , потом с возрастом и опытом ощущения от занятия сексом меняются , становятся острее . И в итоге начинаешь постигать разные стадии оргазма , но при условий гармоничной связи с партнершей. Короче говоря любите друг друга и будет вам счастье. :)
*
лиcиччka
2 фев 2010 в 12:39
для мужчин это- работа ;-)
*
Ghost
2 фев 2010 в 12:43
лиcиччka, генерал жене:
-Как ты считаешь, секс, это работа или удовольствие?
Жена, ворчливо:
-Была бы это работа, ты бы взвод солдат прислал...
*
лиcиччka
2 фев 2010 в 12:48
Ghost, и тем не менее, если любимку надо поублажать с часок, это работа ;-), не так ли ;-) ?
*
Ghost
2 фев 2010 в 12:52
лиcиччka, так ли. :) Почти всегда. Но оно того стоит.
*
Gen Fireman
2 фев 2010 в 12:54
ДEЙB, "сколько тебе лет, сынок?" ©
*
лиcиччka
2 фев 2010 в 13:02
Ghost, ну конечно, оно того стоит;-), просто не всегда девы осознают эти все нюансы:-)
*
SmartProtect
2 фев 2010 в 13:14
если у девушек смена позиции вызывает разные тактильные ощущения, то у нас упор делается на визуальные и мысленные ощущения, поясню, если девушке приятно и она не стесняется это продемонстрировать, то и результатом будет более качественный секс, если лежать как полушпалок с отверстием, то мужчине либо нужно обладать развитой живой фантазией, либо девушке необходимо иметь очень развитую мускулатуру во влагалище, дабы партнеру действительно были приятны сами ощущения, так как из-за малого трения во влажной и скользкой среде ощущения притупляются. У мужчин основа акта и возбуждения в глазах, руках, и испытываемых эмоциях - совокупноть сих чувств и приводит к вершине наслаждения...
*
KOЙH
2 фев 2010 в 13:53
Шeбypшyнчиk,конечно ввод приятен и оргазм секунды две,мне приятен сам процесс,и что бы половые губы партнера было видно и вобще грудь,лицо,это мне доставляет не меньшее удовольствие,хотя каждому свое!:)
*
salvor15
2 фев 2010 в 18:35
лично мне во время секса нравится только ощущения поцелуев на шее, ощущения мягкостей и упругостеи девушки на ладошках, ну и собственно ощущения на "короне" головки... ни много ни мало.. но это очень ничтожная доля физичесткого удовольствия по сравнению с теми ~12 секундами пика во время оргазма (который лично у меня и сам то не очень сильный).. девушки, сравните это со своими ощущениями и сделайте выводы :)
*
3oлoтцe
2 фев 2010 в 21:07
Ну судя по рассказам моего молодого человека,ему приносит удовольствие сам процесс,именно по этому он старается как можно дольше по времени заниматься сексом,и видно по нему,что он кайфует сильно:-) Для него это точно не работа ;-)
*
Шeбypшyнчиk
ts 2 фев 2010 в 21:07
Спасибо, ребят))) Теперь буду иметь в виду) И качать мышцы "там"... ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025