Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ИHДPA, свойственно :da: А бухло даёт офигенный толчок к этому :gy: Набухалсо, почувствовал в тебе силы- вышел на улицу, и сломал кому-нибудь башню :gy: Ни за что. Косо посмотрели, видимо. Закон нарушил - поехал в лагерь :gg: Трезвый человек врядли бы стал месить кого-то ни за что :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2436
*
Main Event
8 фев 2010 в 11:26
ИHДPA, свойственно :da: А бухло даёт офигенный толчок к этому :gy: Набухалсо, почувствовал в тебе силы- вышел на улицу, и сломал кому-нибудь башню :gy: Ни за что. Косо посмотрели, видимо. Закон нарушил - поехал в лагерь :gg: Трезвый человек врядли бы стал месить кого-то ни за что :gy:
*
interceptor
8 фев 2010 в 11:36
ИHДPA, seclub.org/forum/goto/10215199/ - было и не такое:(
*
kolkata7
9 фев 2010 в 19:59
ATEИCTKA, в корне неправильное мнение может довести до неприятных последствий.знаешь,люди не любят когда им что то втуляют,как это делаешь ты.я пил пью и буду пить сколько считаю нужным,а так резко комментировать посты признак чего то нездорового.да и переходить на личности всё же не надо.хотя судя по твоей анкете всё становится ясно)извини за то что потратил своё время на тебя)
*
АТЕИСТКА
9 фев 2010 в 20:52
evil-live, да не, без обид, чувак. Ты преувеличиваешь. В наше время, когда общество навязывает свои стереотипы, удержаться от соблазна действительно сложно, так что нет ничего удивительного в том, что ты "пил, пьешь и будешь пить". Просто мне хотелось, чтоб ты знал, что есть люди, которым для того, чтоб веселиться с друзьями, выпивка не нужна. Это может показаться странным, но это так. А ты в свою очередь, извини меня за то, пропагандирую здоровый образ жизни:)
*
Мерчендайзер
9 фев 2010 в 20:56
Ясен перец отрицательная, тут и обсуждать нечего. И все алкаши это прекрасно знают. И я это знаю. Правда это никому не мешает :-D
*
DMo
9 фев 2010 в 21:06
:rus: Да не -Положительная. Сначало 777 , потом "беленькой" и Пивасик, литра три. :yy: А потмомм общаться. )))
*
Ron@do Cris
10 фев 2010 в 15:43
В праздники можно, чтобы расслабиться, стать более раскрепощённым:)
*
kolkata7
10 фев 2010 в 20:10
ATEИCTKA, именно. в наше время навзать можно что угодно. но выпить мне никто не навязывает.я могу быть в любой компании весел и позитивен и необязательно для этого напиваться.просто когда я вижу людей которые дико стремаются алкоголя, мне становится страшно за их психику.а в твоих постах именно вражда к пьющим.небезызвестный Чехов сказал, если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он? думаю он то знал толк в людях) а выпитая мной бутылка пива, когда я сижу в кругу друзей, вовсе не означает что без пива мне будет нечего сказать и я буду сидеть тухлить.и необязательно все из моей компании будут пить пиво.глупо - это стереотипы которыми ты мыслишь)
*
Makтиpнan
21 фев 2010 в 06:53
Я вчера набухался и набил самому себе морду. Не помню за что.
*
LeonMailz
21 фев 2010 в 08:55
ATEИCTKA, :lol: А мне твоя анкета очень даже понравилась.
*
Vomorg
21 фев 2010 в 08:57
Makтиpнan, seclub.org/forum/goto/10341720/ - вполне себе здоровая самокритика:)
*
LeonMailz
21 фев 2010 в 08:58
Makтиpнan, наверное стопар зажал. :-д
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025