Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dmo, Не надо мне указывать, ибо тема называется: "Роль алкоголя в нашей жизни." И клал я * на такие доводы, которые большинство здесь приводит в ответ, ибо: 90% молодежи пьет литрами пиво, которое является синтетическим. Большинство подростковых преступлений совершены в нетрезвом состоянии. Большинство ДТП на дорогах совершены нетрезвыми водителями. Большая часть несчастных случаев происходит в нетрезвом состоянии. Большинство убийств происходит по пьяни. Большинство драк происходит по пьяне. >>>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2436
*
Nazum
25 фев 2010 в 17:41
TSR, seclub.org/forum/goto/10383670/ - литроболом ты наверное сам увлекаешься,а если в меру выпивать,то ничего страшного,например,горечь поражения тоже стресс,хряпнул 50грамм и нет уже такого чувства,главное меру соблюдать,я тебе не говорю нажираться до поросячьего визга,а чуть-чуть принять на душу,или с девушкой в романтической обстановке вина 0.7 выпить,это тоже по твоему нельзя?
*
TSR
25 фев 2010 в 17:48
Dmo, Не надо мне указывать, ибо тема называется: "Роль алкоголя в нашей жизни." И клал я * на такие доводы, которые большинство здесь приводит в ответ, ибо: 90% молодежи пьет литрами пиво, которое является синтетическим. Большинство подростковых преступлений совершены в нетрезвом состоянии. Большинство ДТП на дорогах совершены нетрезвыми водителями. Большая часть несчастных случаев происходит в нетрезвом состоянии. Большинство убийств происходит по пьяни. Большинство драк происходит по пьяне. >>>
*
TSR
25 фев 2010 в 17:51
>>> У большинства сирот в детских домах родители являются алкашами. Большинство больных детей рождается у пьющих родителей. И т.д. Нет счету этому...
*
Nazum
25 фев 2010 в 17:53
Или же собрались компанией,давно не виделись,и че ты предлагаешь бегать всем?Охотно представляю тебя в этом мероприятии:Здравствуйте,дорогие одноклассники!Вот и прошло 25лет с момента окончания школы так давайте же пробежимся в знак этого великого события:)
*
TSR
25 фев 2010 в 17:54
Nazum, seclub.org/forum/goto/10386396/ - Все верно ты говоришь, но у большинства людей напрочь отсутствует чувство меры или как говорят, она у каждого своя. Это во-первых. :) А во-вторых, большинство алкашей начинало в молодости по чуть-чуть употреблять, к годам сорока дойдя до употребления литрами...
*
TSR
25 фев 2010 в 18:00
Nazum, seclub.org/forum/goto/10386502/ - Распивать с друзьями - это стереотип, не более. Хочеться нормально отдохнуть с друзьями - идите в бильярд, в поход с девушками, театр, кинотеатр и т.д. Все зависит от вашей способности думать головой. =) Конечно, проще где-нибудь засесть с пивком, дойти до уровня амебы и наслаждаться общением, генерируя примитивные мысли...
25 фев 2010 в 18:01 / TSR (1)
*
DMo
25 фев 2010 в 18:01
TSR, seclub.org/forum/goto/10386457/ - Опять же а причём здесь алкоголь? Не из-за Алкоголя, а от Дури в голове, в следствии недоразвитости + плохого воспитания. Могу добавить еще нежелание чёт делать. -Лень, наследственный дебилизм и.т.д. Соответственно алкоголь лишь усиливает эту дурь. Что и требовалось доказать.
25 фев 2010 в 18:03 / DMo (1)
*
Nazum
25 фев 2010 в 18:05
TSR, да,пойдемте в театр после 10 летней разлуки:)там мы спокойно можем поговорить о том,что произошло за этот период:)
*
TSR
25 фев 2010 в 18:07
Dmo, Ты прикидываешься дурачком или же на самом деле таков? Во-первых, какое воспитание дадут пьющие родители своему ребенку? Во-вторых, действие алкоголя представляет собой подавление работы ЦНС, и как следствие, сознания человека. А подсознание, которое является по сути, ребенком, берет верх. Учи матчасть *пть!
*
TSR
25 фев 2010 в 18:10
Nazum, seclub.org/forum/goto/10386618/ - Я как бы пояснил, что все зависит от твоей способности мыслить. Если она низкая, то на ум прийдет самый первый, культивируемый обществом вариант -посидеть, побухать, позвездеть. =)
25 фев 2010 в 18:11 / TSR (1)
*
TSR
25 фев 2010 в 18:14
Dmo, seclub.org/forum/goto/10386584/ - Кстати, дурь в голове не появляется сама собой. Наверное всем знакома картина, в которой молодая мамаша в одной руке держит коляску с кричащим ребенком, а в другой пиво "Балтику". Каков будет в будущем ребенок, ясно большинству, ибо дети до 5 лет впитывают в себя все, что видят вокруг. Вот так и появляется дурь...
25 фев 2010 в 18:15 / TSR (1)
*
Nazum
25 фев 2010 в 18:37
TSR, может ты и бухаешь,а можно просто спокойно посидеть,накатить понемножку,посидеть и поговорить на разные темы,а если ты в бильярд пойдешь,то можно подумать там пить не будешь,скажешь тоже фигню
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025