Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Как сказал один из священнослужителей алкоголь это разрешенное зло! Опять же разрешенне государством по скольку скажем ислам резко его отрицает алкоголь то биш я конечно не призываю всем немедленно принять ислам но хотя бы не быть таким безрассудным если не к себе то хотя бы к своим близким которые переживают не меньше а больше чем окружающие которым за чистую всё равно!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2436
*
DMo
25 фев 2010 в 18:50
TSR, seclub.org/forum/goto/10386633/ - Опять же: Про мамашу и пьющих родителей. -Ни кто их бухать не заставлял. У них изначально было Право Выбора. А вы в своём запале не понимаете очевидные вещи. Кстати, для справки -пью я, как говориться только "по праздникам". А вобще не так страшен пьяный дурак, сколько трезвое .... Или ... трезвым не бывает? :sarkastik: Умное, трезвое, милое но .... (под ... подразумеваеться непьющий, ведущий нормальную жизнь, но при этом эгоист , без всяких моральных устоев. Ну или просто, родители-придурки, -плохо воспитали. ) Например организации левого толка. (думаю ясно кто иметься ввиду.) Взяли биты и пошли... Трезвые все как наподбор. Так что в сознании дело. Алкоголь лишь следствие. Не более того. Согласен что злоупотребление алкоголем ни к чему хорошему не ведёт. Но не в алкоголе дело а в изначальном Праве Выбора.
25 фев 2010 в 18:51 / DMo (1)
*
TSR
25 фев 2010 в 18:56
Nazum, seclub.org/forum/goto/10386974/ - Я не пью, совсем. Нет более совершенного врага твоего, кроме тебя самого сам. Мной уже было дважды сказано, что все зависит от развитости твоей головы. Если в нее ничего не приходит, кроме как накатить в кругу друзей, чтобы было легко общаться, то стоит задуматься: - А нужна ли тебе голова, когда ты ней совсем не пользуешься и за тебя уже давно решили, что с друзьями обязательно нужно накатить? =)
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:00
TSR, дуракам закон не писан(это я про тебя)
*
TSR
25 фев 2010 в 19:04
Dmo, seclub.org/forum/goto/10387146/ - В праве выбора, которого нет? ))) Учи матчасть, ибо разговаривать с тобой уже скучно, дилетант. Нет выбора у человека, которого воспитывала мамаша с пивом в руках. И никогда не будет. Уроды плодят уродов - деградация. =)
*
HИKPO3
25 фев 2010 в 19:06
Как сказал один из священнослужителей алкоголь это разрешенное зло! Опять же разрешенне государством по скольку скажем ислам резко его отрицает алкоголь то биш я конечно не призываю всем немедленно принять ислам но хотя бы не быть таким безрассудным если не к себе то хотя бы к своим близким которые переживают не меньше а больше чем окружающие которым за чистую всё равно!
*
DMo
25 фев 2010 в 19:11
TSR, seclub.org/forum/goto/10387225/ - Не знаю как с друзьями, а с начальством например Нужно, даже если нехочеться. -Оно обидеться может. =)) А потом, ну право, -не надо воспринимать так шо в теме одни законченные алкоголики сидят. )))
*
TSR
25 фев 2010 в 19:12
Nazum, seclub.org/forum/goto/10387285/ - Зато у меня есть реальные аргументы в доказательство своих слов, а не простое мычание: "мммэээра..." =) Вокруг взгляните - какая мера???
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:16
TSR, и вообще,я же не призываю народ бухать,если ты трезвенник язвенник,то не надо это навязывать другим,к говорить,что у кого то голова не работает,говоря про это,ты показываешь,что она у тебя слабо работает,я тоже в принципе не пью,но иногда надо,я не знаю как можно занятием спортом,заглушить стресс?
*
DMo
25 фев 2010 в 19:19
TSR, seclub.org/forum/goto/10387339/ - Ну-ну :stranno: Bроде непьющий, а нормально вести дискусию не можете. Читайте тему: -там всё разжеванно. Даже матчасть не нужна. :-D 3a сим умолкаю.
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:22
TSR, обыкновенная,я свою знаю,а вот ты скорее всего,когда то пил,но пил до состояния близкого к состоянию растительности,не зная меры,поэтому сейчас выпендрежом занимаешься,называя пользователей дилетантами,которые пишут тебе свою точку зрения,при чем не навязывая тебе ничего такого
*
TSR
25 фев 2010 в 19:23
Dmo, Читал тему. Я могу лично написать в 10 раз больше о алкоголе и связанном с ним, образе жизни. Лень... Дискуссию вести я умею, но только при должном уровне собеседника. Ты к сожалению, явно много чего не догоняешь. =)
25 фев 2010 в 19:25 / TSR (1)
*
TSR
25 фев 2010 в 19:28
Nazum, seclub.org/forum/goto/10387515/ - Я на самом деле, напивался один раз в жизни, чтобы знать, отчего отказываюсь. Далее: я никому не навязываю свою точку зрения. Я просто привожу аргументы, говорящие, что Вы товарищи, заблуждаютесь. Хотите пить - пожалуйста! Хоть до потери пульса, только не надо здесь басни о пользе спиртного рассказывать, оправдывая свои действия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025