Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
TSR, и вообще,я же не призываю народ бухать,если ты трезвенник язвенник,то не надо это навязывать другим,к говорить,что у кого то голова не работает,говоря про это,ты показываешь,что она у тебя слабо работает,я тоже в принципе не пью,но иногда надо,я не знаю как можно занятием спортом,заглушить стресс?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2436
*
DMo
25 фев 2010 в 18:50
TSR, seclub.org/forum/goto/10386633/ - Опять же: Про мамашу и пьющих родителей. -Ни кто их бухать не заставлял. У них изначально было Право Выбора. А вы в своём запале не понимаете очевидные вещи. Кстати, для справки -пью я, как говориться только "по праздникам". А вобще не так страшен пьяный дурак, сколько трезвое .... Или ... трезвым не бывает? :sarkastik: Умное, трезвое, милое но .... (под ... подразумеваеться непьющий, ведущий нормальную жизнь, но при этом эгоист , без всяких моральных устоев. Ну или просто, родители-придурки, -плохо воспитали. ) Например организации левого толка. (думаю ясно кто иметься ввиду.) Взяли биты и пошли... Трезвые все как наподбор. Так что в сознании дело. Алкоголь лишь следствие. Не более того. Согласен что злоупотребление алкоголем ни к чему хорошему не ведёт. Но не в алкоголе дело а в изначальном Праве Выбора.
25 фев 2010 в 18:51 / DMo (1)
*
TSR
25 фев 2010 в 18:56
Nazum, seclub.org/forum/goto/10386974/ - Я не пью, совсем. Нет более совершенного врага твоего, кроме тебя самого сам. Мной уже было дважды сказано, что все зависит от развитости твоей головы. Если в нее ничего не приходит, кроме как накатить в кругу друзей, чтобы было легко общаться, то стоит задуматься: - А нужна ли тебе голова, когда ты ней совсем не пользуешься и за тебя уже давно решили, что с друзьями обязательно нужно накатить? =)
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:00
TSR, дуракам закон не писан(это я про тебя)
*
TSR
25 фев 2010 в 19:04
Dmo, seclub.org/forum/goto/10387146/ - В праве выбора, которого нет? ))) Учи матчасть, ибо разговаривать с тобой уже скучно, дилетант. Нет выбора у человека, которого воспитывала мамаша с пивом в руках. И никогда не будет. Уроды плодят уродов - деградация. =)
*
HИKPO3
25 фев 2010 в 19:06
Как сказал один из священнослужителей алкоголь это разрешенное зло! Опять же разрешенне государством по скольку скажем ислам резко его отрицает алкоголь то биш я конечно не призываю всем немедленно принять ислам но хотя бы не быть таким безрассудным если не к себе то хотя бы к своим близким которые переживают не меньше а больше чем окружающие которым за чистую всё равно!
*
DMo
25 фев 2010 в 19:11
TSR, seclub.org/forum/goto/10387225/ - Не знаю как с друзьями, а с начальством например Нужно, даже если нехочеться. -Оно обидеться может. =)) А потом, ну право, -не надо воспринимать так шо в теме одни законченные алкоголики сидят. )))
*
TSR
25 фев 2010 в 19:12
Nazum, seclub.org/forum/goto/10387285/ - Зато у меня есть реальные аргументы в доказательство своих слов, а не простое мычание: "мммэээра..." =) Вокруг взгляните - какая мера???
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:16
TSR, и вообще,я же не призываю народ бухать,если ты трезвенник язвенник,то не надо это навязывать другим,к говорить,что у кого то голова не работает,говоря про это,ты показываешь,что она у тебя слабо работает,я тоже в принципе не пью,но иногда надо,я не знаю как можно занятием спортом,заглушить стресс?
*
DMo
25 фев 2010 в 19:19
TSR, seclub.org/forum/goto/10387339/ - Ну-ну :stranno: Bроде непьющий, а нормально вести дискусию не можете. Читайте тему: -там всё разжеванно. Даже матчасть не нужна. :-D 3a сим умолкаю.
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:22
TSR, обыкновенная,я свою знаю,а вот ты скорее всего,когда то пил,но пил до состояния близкого к состоянию растительности,не зная меры,поэтому сейчас выпендрежом занимаешься,называя пользователей дилетантами,которые пишут тебе свою точку зрения,при чем не навязывая тебе ничего такого
*
TSR
25 фев 2010 в 19:23
Dmo, Читал тему. Я могу лично написать в 10 раз больше о алкоголе и связанном с ним, образе жизни. Лень... Дискуссию вести я умею, но только при должном уровне собеседника. Ты к сожалению, явно много чего не догоняешь. =)
25 фев 2010 в 19:25 / TSR (1)
*
TSR
25 фев 2010 в 19:28
Nazum, seclub.org/forum/goto/10387515/ - Я на самом деле, напивался один раз в жизни, чтобы знать, отчего отказываюсь. Далее: я никому не навязываю свою точку зрения. Я просто привожу аргументы, говорящие, что Вы товарищи, заблуждаютесь. Хотите пить - пожалуйста! Хоть до потери пульса, только не надо здесь басни о пользе спиртного рассказывать, оправдывая свои действия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025