Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Nazum, Стоп нацайника, я такого не писал! Читать между строк в моих постах не нужно, ибо там ничего нет. =) Физиология: Влияние алкоголя на здоровье в любом возрасте негативное. =) Психология: Подавление стресса и депрессии с помощью хим. средств также негативно. =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2436
*
HИKPO3
25 фев 2010 в 19:31
Nazum, а вот с этого всё и начинается стрес заглушить настроение поднять если у ментов каждый день стрес дык чё они все алкоголики так что ли? Я конечно не призываю всех к этому не прикасатся просто надо быть ответственным перед собой и своими близкими! Много людей добивались в этой жизни всего и потом теряли это всё благодаря этой пагубной привычки если этот термен подходит для описания того что алкоголь может сделать с человеком!
*
TSR
25 фев 2010 в 19:31
Nazum, seclub.org/forum/goto/10387458/ - Думаешь, избавляясь от стресса с помощью опьянения, ты его нейтрализуешь? - Хрен там! Он отступит, но вернеться к тебе позже, уже в виде физических недугов. Не все так просто, как ты считаешь... =)
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:34
HИKPO3, раз в месяц можно,я про каждый день не говорю
*
TSR
25 фев 2010 в 19:34
Nazum, И еще: Пишу я в данной теме, потому что сюда заходят лица, у которых еще все впереди. Пускай читают и знают, что и как. =) А лично на тебя мне *...
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:36
TSR, seclub.org/forum/goto/10387623/ - ты видать долго физиологию штудировал
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:39
TSR, по твоим словам можно подумать,тебе лет 50 и ты уже прошел огонь,воду и медные трубы,даешь советы направо и налево,хотя толку в них никакого
*
TSR
25 фев 2010 в 19:41
Nazum, seclub.org/forum/goto/10387684/ - Не физиологию, а психологию. Хотя и физиологию тоже. Вот и как с Вами дискутировать, когда Вы рассуждаете на поверхностном уровне? :) Ладно, веселых Вам попоек с друзьями.
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:45
TSR,сдуваться уже начал,интересно где ты в психологии нашел влияние алкоголя на здоровье в более поздний период?
*
TSR
25 фев 2010 в 19:49
Nazum, Стоп нацайника, я такого не писал! Читать между строк в моих постах не нужно, ибо там ничего нет. =) Физиология: Влияние алкоголя на здоровье в любом возрасте негативное. =) Психология: Подавление стресса и депрессии с помощью хим. средств также негативно. =)
*
TSR
25 фев 2010 в 19:51
Nazum, Вести дальше дискуссию в этой теме не вижу целесообразным, ибо на тебя мне *, а то, что мне было нужно, я уже сделал.
*
Nazum
25 фев 2010 в 19:59
TSR, и ты еще говоришь о деградации,ты сам дегрод,так как любая компания хоть чуть чуть но выпивает,а у тебя либо нет компании и ты в одну каску сидишь дома и читаешь книги,либо есть,но тогда вас уже целая кучка деградированных людей,так как предпочитать театр тому же клубу,это уже отклонение от нормы,тебе жить надо было в 18 веке
*
DMo
25 фев 2010 в 20:36
TSR, seclub.org/forum/goto/10387527/ - Твоё право. Даже сухие цифры статистики привёл, про цнс, генетику и.т.п. Только какой вывод? -Запретить алкоголь так как общество спиваеться? Мы же непьём, несмотря на завал спиртного на полках... А запретить, так народ удариться в другую крайность. Религию например. -Свидетели Йеговы и.т.п. И тут уже твоя статистика, да бабы с пивом, ну ни как ни прокатят. В принципе мы говорим об одном и том же -о "голове на плечах" и.т.п. Т.е. О праве выбора. Что я и доказал. -Если ты этого непонял -твои проблемы. Далее: Прочитал последние посты -никто и не говорит что алкоголь это хорошо. С чего ты это взял неясно. Люди деляться своим впечатлением. -Не более того. Это форум, и это нормально. А вот то что ты с людьми неуважительно в теме разговариваешь это факт. Как будто тут алкаши собрались и рассказывают как эт Хорошо нажираться. И об чём ещё с тобой после этого разговаривать. Удачи. :Ps: Ладноть, короче Бухать вредно -Всё на Лыжи. )))
25 фев 2010 в 20:41 / DMo (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025