Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
SmartProtect
17 мар 2010 в 11:45
ФлиHH, это уже перерастает в систематическое употребление, с этого все начинают, я не против употребления в меру ,я против пропаганды алкоголя, так как страдают последующие поколения, и образование в стране в катастрофическом упадке.
*
krecerr
17 мар 2010 в 11:46
Пока населению навязывается алкоголь в бесконечных количествах - алкоголизм будет в бесконечных количествах. Россияне, в большинстве своем, не умеют пить мало из-за подмен культурных понятий. Алкоголь, как яды: в очень маленьких дозах - лекарство; в средних дозах - наркотик; в больших дозах - смертельный яд.
*
ФлиHH
17 мар 2010 в 11:47
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10565629/ - у меня и так свое мнение есть:)Знаешь, не помню, на какой праздник, вроде на рождество у меня ужасно болела голова!Пришли гости!И я не капли не пил, и никто мне не навязывал ничего!Хочешь- пей, хочешь- нет!Я не подвержен влиянию общества!Я не пью для того, чтобы комуто чтото доказать!!!
*
Xpoжek
17 мар 2010 в 11:48
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10565985/ - не совсем прав. Основная проблема всех наркотиков, в том числе алкоголя- качество. Подражание Джеймсу Бонду здесь не при чём.
*
SmartProtect
17 мар 2010 в 11:48
krecerr, как считаешь, какой выход с такой ямы? Мне интересно, совпадает ли твое мнение с моим.
*
SmartProtect
17 мар 2010 в 11:50
Xpoжek, это не поголовно так должно быть, я привел один из сотен примеров привлечения и пристрастия к алкоголизму, а к хорошему еще легче привыкнуть, чем к плохому, люди с удовольствием будут пить хорошие напитки, становясь постепенно алкоголезависимыми пьяницами.
*
ФлиHH
17 мар 2010 в 11:51
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10566027/ - а истина- это что?Лекции жданова?)))Почему себя правым считаешь?В книге так написано?Виноградный сок не содержит тех полезных свойств, чем вино!
*
Sash75
17 мар 2010 в 11:51
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10566058/ - ничего плохого , очень даже за , не думаю , что выпивши на днюху , праздник или просто после тяжелого дня мы испортим здоровье больше , чем вдохнув свинца от проехавшего мимо грузовика которому лет больше чем вам самим ))) А вот если устраивать праздники день через день или считать каждый неудачный день поводом для снятия стресса полтишком , а то и соточкой - то это - приведет к алкоголизьму рано или поздно. Побольше обьективности товарищи !!!
*
Xpoжek
17 мар 2010 в 11:53
SmartProtect, либо выпьют нехороший и сдохнут после первой рюмки- что лучше? Не знаю никого, кто умер из-за систематического употребления качественного алкоголя.
*
SmartProtect
17 мар 2010 в 11:54
ФлиHH, у меня уже пальцы устали с тобой спорить, как у глухонемого, который всю ночь песни пел ))) Я же говорю, истина это объективное, непредвзятое мнение - алкоголизм это плохо или хорошо? Плохо, все соглашались, так зачем придумывать уловки для оправдания слабостей?
*
Cти-shock
17 мар 2010 в 11:55
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10565978/ - зато они в упомянутом мной в том же посте - винном уксусе содержаться.И опять таки наличие в вине антиоксидантов вовсе не говорит об отсутствии в нём спирта .А спирт - яд,вызывающий отравление и одурманивание сознания.
*
SmartProtect
17 мар 2010 в 11:57
Xpoжek, так лучше бы сдохли, так как ходят живой пропагандой алкоголя, и страдают дети от дефицита внимания родителя, страдают те, кто стремится к такому и ставит их в пример в разговоре ( мол я знаю деда, пил-курил и дожил до 90лет). Ладно, дальше без меня обсуждайте, надеюсь на взаимоуважение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026