SmartProtect, окончательный развал или своевременная ликвидация нынешних систем культуры, СМИ, кино, образования. Эти системы нужно менять. Не в обиду людям, исповедающим другие религии (это ваше право): когда в большой России (РФ, Украине, РБ) было больше верующих Православных Христиан (и верующих Христиан вообще), когда (и где) не было земного рабства (крепостничества) - тогда (и там) алкоголизм был редким явлением. Воспитание (и самовоспитание) было другим. Тибетский Буддизм, распространенный среди народов востока, так же не отношу к деструктивным религиям/сектанствам. А фашистские идеологии ( и религии/секты) вредны для населения, тк при них правителям выгодно обыдлевшее население, потерявшее государственность и стремящееся в земное рабство.
Way First, seclub.org/forum/goto/10566452/ - а почему нет то ? Или как всегда крайности - или жрать до свинячьего визга или девственников из себя строить ?
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10566440/ - незнаком ни с одним монахом,но в литературе(в первую очередь классической) и кинематографе сия братия зачастую подвержена пьянству,обжорству и даже гомосексуализму.И в барокамере жить необязательно.Моя позиция такова: в воздухе,еде и питье итак предостаточно ядов(ты сам упоминал о свинце в выхлопных газах) чтобы я дополнительно травил себя алкоголем ,табаком и прочей гадостью.
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10566181/ - ни есть ли обыдление (обязательно возникающее у алкоголиков, которые не хотят бороться со свой болезнью), смертью души и разума при живом теле?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10566287/ - ты меня не правильно понял, я не против алкоголя как такового, бишь я не могу не понимать, что свести алкоголь на нет это маловероятно, но вот ужесточить меры, чтоб спиться могли только состоятельные, сознательно на это идущие люди я хочу. Я сам придерживаюсь довольно строгой позиции на счет алкоголя, но не могу заставить жить по моей позиции других.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10566277/ - там то настоящие вино, а что у нас выдаю за вино? Вина настоящего мало стало. И пить его нужно не кадждый день, а, например, согласно посту, т.е. редко.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10566523/ - выхлопных газов и прочих вредных составляющих городского воздуха мы подсознательно сторонимся, пытаясь избежать по мере возможности, чего не могу сказать про алкогольную зависимость, стоит посмотреть как защищают "выпить по праздникам" приверженцы сего образа жизни, как малолетки с бутылкой пива по ночам маневрируют на всех дорогах - они тоже защищают свой образ жизни с пеной у рта, я считаю ,что достучался до нескольких человек здесь, остальные или со временем придут к этому, или в скором времени будут защищать каждодневное употребление.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10566499/ - как будто мои мысли прочитал, рыба гниёт с головы ,надо в корне менять систему, слишком вольнодумное общество стало, не понимают, что наша разобщенность скоро превратит Россию в сырьевой придаток мирового агрессора.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10566798/ - Вольнодумие? Не наблюдаю его. Люди вовсе разучиваются думать, живя чужими идеями. Раз люди разучиваются думать, то понимания не жди. Вижу фашизм (который на нашей земле доминирует лет пятьсот), земное рабство, фанатизм, человеконенавистничество, коррупцию (растление), завистливость, подмену понятий, скрытое/явное сектанство и прочие антихристианство.
17 мар 2010 в 12:23