Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Vassil
3 мар 2010 в 15:30
Что за шум а драки нет?!Привет всем!Алкоголь катализатор,поэтому я пью когда мне хорошо. Тост :пусть в жизни будет больше поводов выпить,и меньше поводов напится!/Берегите себя,всё есть яд и всё лекарство,дело в дозировке.
*
TSR
3 мар 2010 в 15:40
24.02.10 В ГосДуме РФ состоялся круглый стол посвященный решению алкогольной проблемы. Ссылка на видео: vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=55:2010-03-02-13-13-46&catid=20:2009-12-28-07-31-22&Itemid=36
*
TSR
3 мар 2010 в 15:46
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/10438989/ - И то, и другое имеет свои последствия. Это ты думаешь, что трезвенники только и сидят в интернете, ан нет! Интернет - это средство коммуникации, как и рация у ментов. Потом эти трезвенники собираются вместе в реале и устраивают шабаши, то есть пикеты. =) И я там был, Мед, соки пил...
*
Luna85
3 мар 2010 в 17:03
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/10438003/ - каждый человек имеет право выражать своё мнение. Не вижу ничего плохого в попытке довести до человеческих умов информацию о вреде алкоголя и о том, что нормой регулярное распитие не должно являться. Нет ничего хуже безразличия и американской позиции: "not your business/mind your own affairs". Научились тому, что из-за собственного безразличия ко всему наша страна и мы вместе с ней находимся в попе и при этом гордимся этим.
3 мар 2010 в 17:05 / Luna85 (2)
*
TSR
3 мар 2010 в 17:46
Luna85, seclub.org/forum/goto/10439958/ - Золотые слова Альберт Бенедиктович! :ps: Мужики, вам самим не стыдно, что девушки умнее вас?
*
SmartProtect
4 мар 2010 в 00:48
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/10438003/ -это же не сразу доходит, пройдет несколько периодов несогласия, потом может появиться кризис на осознании своей слабости, и после нескольких попыток само придет озарение- это не нужно, это очень легко-не курить, не пить... Я и не расчитываю на мгновенное влияние ))) постепенно шаг за шагом, человек сам дойдет до этого, я и не пытаюсь чтоб мои слова заставили бросить, я пытаюсь посеять в человеке зерно истины, а дальше должны сами проращивать и удобрять в себе. Вобщем должны сами к этому выводу прийти, мое дело немного подтолкнуть или показать на другое развитие событий в их жизнях. А самое главное, говоря таким образом я открываю для себя новые горизонты, дополнительные возможности и цели :) я же не лишен эгоизма, объясняя что-то кому-либо я в первую очередь это себе говорю и лишний раз понимаю и убеждаюсь в своих тезисах.
4 мар 2010 в 00:52 / SmartProtect (1)
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 04:15
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/10438003/ - а месяц чем не срок?С чегото же нужно начинать!
*
kolkata7
5 мар 2010 в 16:37
товарищи язвенники, здравствуйте) смотрю вы всё еще троллите и перетираете, это прискорбно ((( всё еще не поймете, что нормальным людям побоку ваши стоны? жаль, надо быть разумнее. думаю тема настолько изжила себя что её пора закрывать ибо писать тут одно и то же глупо. ничего нового!банальные слова о вреде. а вы знаете, что Зигмунд Фрейд употреблял кокаин, Эдгар По злоупотреблял алкоголем, Льюис Кэрролл торчал на опиуме? примеров тысячи, но от этого люди не перестали быть гениальныи, так же как нам бутылка пива не мешает быть интересными людьми. каждый сам для себя решает пить или нет, а вы можете продолжать смотреть шарлотана Жданова и думать что бактерии пердят в шампанское. удачи)
5 мар 2010 в 16:38 / kolkata7 (1)
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 17:00
evil-live, мы то как раз здоровые и адекватные люди,продолжай думать что ты здоровый человек,готовь денежки на лечение своей язвы,которая, несомневайся, у тебя появится если будеш бухать.
*
XPOMbl4
5 мар 2010 в 17:34
Не помню кто сказал тут фразу - яд назвали народным и внушили, что это вкусно. Автору спасибо огромное. Я тут вдруг задумался, ведь действительно помню когда первые разы пиво пил, да оно же мне так противно было, тошнило. Но смотрел на всех и думал, если им нравится, значит мне должно нравиться. Теперь начинаю осознавать ловушку... Тема актуальна, я против закрытия.
*
BUDDAA2O11
5 мар 2010 в 18:14
evil-live, seclub.org/forum/goto/10457224/ - поддерживаю.Тема стала трибуной трезвенников которых просто распирает от того какие они правильные и здоровые.
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 18:25
BUDDAA2O11, завидно?Становись трезвенником,тоже будеш правильным и здоровым.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026