Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Principial
7 мар 2010 в 12:30
Aтeнoн, опять вы нам все беды пророчите. Не надо нас пугать, граждане. Неужто об трезвого машина сама расшибется и нож от него отскакивает?
*
Cти-shock
7 мар 2010 в 12:31
!lo5, seclub.org/forum/goto/10472559/ - глупая традиция выказывать своё уважение отравляя себя,Да и думаю что ветераны ВОВ оставшиеся на данный момент - непьют,и таким способом не потребуют выказывать уважение к себе.
*
Luna85
7 мар 2010 в 12:32
!lo5, seclub.org/forum/goto/10472559/ - что за бред. Уважают не за выпитые 100 грамм.
*
Principial
7 мар 2010 в 12:35
Вообще, я посмотрю, многие тут как закодированные: "выпьешь - умрешь", "выпьешь - зарежут", "выпьешь - в тюрьму сядешь". Нельзя же так трястись и самого себя бояться. Выпейте и расслабьтесь немножко. :-D
*
Way First
7 мар 2010 в 14:18
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10471959/ - Сенсация в научном мире! Пьяные французкие ученые, дабы оправдать пропитые деньги инвесторов, выяснили, что алкоголь абсолютно полезен!!!
7 мар 2010 в 14:19 / Way First (1)
*
Way First
7 мар 2010 в 14:23
Principial, seclub.org/forum/goto/10472665/ - Если бы вы умирали сразу от выпитого, то это было бы очень хорошим плюсом. Кстати, пьянство - родной брат преступности. И пьянство - это не алкоголизм последней стадии, пьяницей является любой, кто стоит на противной нам стороне. :)
*
!lo5
7 мар 2010 в 15:48
Cти-shock, можeт быть прaздновaния дня побeды тожe глупaя трaдиция?Повeрь,этой трaдициeй слeдуeт почти всe вeтeрaны,это кaк бы дaнь пaмяти всe пaвшeм,и отнюдь это нe глупо.
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 15:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10472432/ - о господи :glaza: Я вчера говорил о настойках- как о лекаствах, которые применяют для лечения болезней, а не для того, чтобы их пить, и ты сам это знаешь!Плохое оправдание :)Этож каким ханурыком надо быть, чтобы пить настойки аптечные- как алкогольные напитки?)))Ты говорил, что даже капля- это яд!Недавно я слышал, что теперь уже тех 20 каплей настойки уже не вред!Ты определись наконец :gy:
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 16:12
Principial, seclub.org/forum/goto/10472545/ - просто смешно читать ихние посты:)Я только вот не могу понять, каким это надо быть, чтобы так трепетно к здоровью относится)))Сейчас все вред!И если бы алкоголь был бы такой яд, то старики бы не жили уже!Я расказывал о бабке 85 летней)))Говорят, что курево тоже оч. вредно, а долгожители не прочь и покурить- www.smokingirl.ru/blogs/0/beskompromissnye-kurilshiki/kurenie-i-dolgozhitelstvo.html
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 16:19
Principial, seclub.org/forum/goto/10472665/ - им нельзя))) / вообще это мифы все, что алкоголь так вреден, и созданы они медиками наверняка, которые борются с алкоголизмом!!!Потомучто алкоголизм- проблема 21 века!Деградирует личность, и т.д.!Но алкоголизм- это когда каждый день праздник)))А раз в год, в тотже новый год выпить можно, и вреда оно не принесет!Я редко пью!И не считаю себя алкоголиком!
*
Atenon
7 мар 2010 в 16:22
Principial, seclub.org/forum/goto/10472596/ - чушь не неси, ты прекрасно понял о чем я.
*
Malcolm
7 мар 2010 в 16:23
ФлиHH, такие примеры уже приводили не раз и продолжают приводить регулярно, чтобы оправдать свое курение. Я не далее как три дня назад уже писал на этот счет: seclub.org/forum/goto/10446637/ . Все эти долгожители, которые дымили, прожили долго вопреки, а не несмотря. Причем жили бы еще, если бы этого не делали. И таких долгожителей единицы, а статистика насчет курящих говорит очень недвусмысленно.
То же самое относится и к алкоголю. Давайте возвращаться к теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026