Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Доктор Ливси
7 мар 2010 в 18:01
Джoн Дoy, правильно. Хотя, если задаться большим желанием, то можно натренеровать организм регулярными введениями микродоз яда. Но это хлопотно.
*
ФлиHH
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10474959/ - например- сьесть масла сливочного)))Так пьянеть и не будешь)))
*
Джон Доу
ФлиHH, проблема в том что на Руси чтобы расслабится надо "лицом в салат" :gy: Иначе не умеем. :pardon:
*
Доктор Ливси
7 мар 2010 в 18:03
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10475013/ - Совершенно верно.
*
Доктор Ливси
7 мар 2010 в 18:05
Джoн Дoy, на следующий новый год попробуй ради эксперимента скушать бутерброд с маслом, а затем хряпни 30-50гр коньяка. Оценишь средство в действии.
*
Way First
7 мар 2010 в 18:09
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10474434/ - Я уверен, что чувак, который достал пистолет, был пьян. И в этом и состоит суть холивара в этой теме. Всем нам без разницы, кто и как себя лично травит - это дело каждого. Важно то, что вы творите в состоянии алкогольного опьянения, и важно то, что от ваших веселых праздников страдают другие: жены, дети, мирные люди и т.д.
*
Джон Доу
7 мар 2010 в 18:10
Дokтop Ливcи, реанимация :sestra: Дело в том что мне совсем не хочется пить. И тем более есть перед этим масло. :hz: Я незнаю может я болен но я больше расслабляюсь от чая (со вкусом бергамота) :njam:
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 18:10
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/10475014/ - я говорил, что знаю немало людей, которые неплохо "стоят"!Но я как гляну, какие они мизерные дозы употребляют, то в шоке)))Сам иногда перебираю:)Но есть же люди, которые эту меру знают, и не валяются под заборами, а ездят на неплохих тачках, и имеют неплохие дома:)
*
Джон Доу
7 мар 2010 в 18:13
Way First, seclub.org/forum/goto/10475065/ - верно подмечено. Те кто пьют травят жизнь не только себе но и тем кто не пьёт. У меня как раз именно такая проблема в семье. :-(
*
Джон Доу
7 мар 2010 в 18:14
ФлиHH, да ты совершенно прав. Они ездят на неплохих тачках и сбивают неплохих людей. Я таких людей встречал. :mda:
*
Way First
7 мар 2010 в 18:16
Я не видел и не знаю случаев, чтобы какой-либо конченный алкаш убил, сбил, избил или ограбил человека. Зато я знаю более 3х десятков случаев, когда самоуверенные умеренно пьющие по праздникам люди избивали своих жен, оскорбляли людей, устраивали драки, грабили магазины, стреляли в людей, воровали, убивали, сбивали людей на машинах, сами разбивались и т.д. Атеон истину говорит!
*
Доктор Ливси
7 мар 2010 в 18:17
Джoн Дoy, не пей. Я ж курить не хочу и не курю. И мыслей, подобных твоим, нет. И страхов по поводу возможных последствий тоже нет. Вполне уверенная позиция.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026