Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Principial
9 мар 2010 в 12:26
SmartProtect, ты понял шутку насчет врача. Ты знаешь, я видел примеры дегродов, опустившихся при "помощи" бухла. Именно поэтому держу "руку на пульсе" и регулярно проверяю, а не тянет ли меня во время полного отказа от алкоголя? Не только не тянет, но даже настроение улучшается. Это у алкоголиков невозможно. Им надо органически. Спросишь, а на фига тогда снова выпивать, если не тянет и после недели? Отвечу только в личку
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 12:29
Principial, если хватает 200 грамм крепкого напитка и нет системы, плюс не возникает дискомфорта, то можно с уверенностью назвать такого человека трезвомыслящим.
*
Principial
9 мар 2010 в 12:29
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10488772/ - так я тебе сказал. Иногда пьянею от 200 грамм. Особенно, если за сутки только сухпаек сожрал
*
Cти-shock
9 мар 2010 в 12:31
Principial, seclub.org/forum/goto/10488615/ - столько не пил,зачем тебе понадобилосо снова травить себя?Раз не смог отказать себе в принятии этого "полтинничка",значит ты алкоголезависимый,можеш считать что "алкаш"
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 12:32
Principial, так мой seclub.org/forum/goto/10488873/ это была констатация на основе фактов изложенных тобой, если так все и есть, то ты не алкоголик, и можно только порадоваться за тебя :)
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 12:34
Cти-shock, рубанул с плеча ))) Главное не то, что совсем не пить, а то, а понимание, что пить это вредно и понимать сам вред... Хотя совсем не пить это еще лучше, если к тому же не курить и не дырявить вены или нюхать, или глотать колеса...
*
Principial
9 мар 2010 в 12:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10488891/ - я так и знал. Да я себе не "не смог отказать", пойми, дружище! Я изначально не планирую завязывать. Не хочу - не выпиваю. Хочу(или даже необходимо для Оъективного снятия стресса) - принимаю. Я не борюсь с собой
*
Cти-shock
9 мар 2010 в 12:47
Principial, seclub.org/forum/goto/10488956/ - я тож раньше не планировал завязывать,но как уже я тут рассказывал ,посмотрел лекции Жданова,а потом Петрова и понял что на самом деле никакого удовольствия от алкоголя я не получаю,что всё это навязанные стереотипы,стрессы не снимаются,успокоения/расслабления не происходит,да ещё и эритроциты слипаются. :)
*
DMo
9 мар 2010 в 13:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10489008/ - Нет, а всё правильно. Ты сделал правильный выбор.:-) Откровенно говоря если уже начинаешь каждую неделю по пятницам, пусть немного , но регулярно, то есть повод задуматься...
*
DMo
9 мар 2010 в 13:10
:Ps: Это я не про себя -это философски. :chit: Сам я уже давно сдеградировал. От трезвости. )))
*
ФлиHH
9 мар 2010 в 15:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10489008/ - фамилии интересные, у меня ассоциируются с персонажами из анекдота( :hz: ) )))Стрессы, успокоение если начинаешь снимать с помощью спирта, то это считаю неправельным)))А вот расслдбление в самый раз!Или щас начнешь говорить о яблоках, сливах, и чашке чаю? :puh:
*
ФлиHH
9 мар 2010 в 15:08
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10488930/ - я лучше вместо этих колес куплю витаминок- здоровее буду:)А сам пью по праздникам, пиво не употребляю- коньяк, водка...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026