Предпродажка: M1 Aspen | SEclub.org
Предпродажка: M1 Aspen
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
PunkeRr!!!, ну раз Aspen это М-серия, т.е бюджетник с ограниченным функционалом (по крайней мере так раньше было), то вполне логично было бы ожидать от СЕ выпуска его более функционального собрата, с экраном по больше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 310
*
wildmax07
3 фев 2010 в 13:43
Non@me, хм, удивительная вещь. И главное сайт уже по другому выглядит, кстати. Обновили сайт. Мож потому я и не нашёл
*
PS31
ts 3 фев 2010 в 14:10
А когда он будет у нас на рынке и какая здесь версия :bt: :vopr:
*
Big GreG
3 фев 2010 в 15:06
P.S.31, блин, трудно догадаться, какая?))) тем более, тебе уже отвечали. 2.1. / Аппарат нравится всё больше и больше, хоть и дисплей, конечно, не совсем то, что хотелось бы, наверно...
*
wildmax07
3 фев 2010 в 15:24
Мурзик в твиттере написал, что цена 300 евро. Вполне нормально, как считаете? Если учитывать, что в последнее время он часто ошибается с ценами и они оказываются ниже, то вполне можно ждать десять штук на старте. Не больше 12ти точно
*
wildmax07
3 фев 2010 в 15:27
Big GreG, там для дисплея реально места полно ещё. И внизу под клавой тоже. Вполне можно было засунуть дюйма на 3, как в нтс трофи, например. Тем самым создав ему хорошую конкуренцию, ибо аппарат от нтс чуть помощнее да подороже будет
*
eвпaтий
3 фев 2010 в 15:38
PunkeRr!!!, ну раз Aspen это М-серия, т.е бюджетник с ограниченным функционалом (по крайней мере так раньше было), то вполне логично было бы ожидать от СЕ выпуска его более функционального собрата, с экраном по больше.
*
wildmax07
3 фев 2010 в 15:46
eвпaтий, вот сердцем чую Абелин это.
*
eвпaтий
3 фев 2010 в 15:52
PunkeRr!!!, возможно. Только есть несколько "но". Всё же хотелось бы видеть бизнес смарт на винде, как Aspen.
*
wildmax07
3 фев 2010 в 16:14
eвпaтий, ну посмотрим. Ваще радует что се взялись и за доступный вм, а то х1 и х2 доступным вм, при всей их крутости, язык не поворачивается назвать. А людям то хочется винду от се пощупать, как-никак
*
PS31
ts 3 фев 2010 в 16:55
Big GreG, не отвечали. Ответили я бы не переспрашивал.
*
Alekw
3 фев 2010 в 17:47
ИМХОЙ по мне данный девайс-очередной опыт :se: Благо терь они эксперементируют. Лично мне он напоминает некую смесь блекбери и ноки E71-72 с предустановленной виндой. Экран, как верно подметили, маловат, с учётом того, что примерно треть будет отъедать сервис. :hz: но мне не кажется, что это продолжение М серии, хотя и близко. ЙЦУКЕН может и заслуживает внимания, кнопки действительно больше и должны быть удобнее. Цена-вопрос спорный, поэтому не хочу делать ранние выводы, подожду выхода в свет. И ещё, от себя лично-рад, что :se: начали "шевелиться" Жду достойную замену Р990
*
PS31
ts 3 фев 2010 в 19:02
Лично меня этот аппарат не очень впячатлил... Но радует что СЭ отрыл путь к новому сегменту, в каком конкуренты ток нокии (существенные)
3 фев 2010 в 19:03 / PS31 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025