Парень избил девушку... Что теперь с ним делать??? | SEclub.org
Парень избил девушку... Что теперь с ним делать???
Все новые
Всего сообщений: 175
*
в oпилkи
3 фев 2010 в 14:25
Жyжeлицa, ну это ж естественный отбор . Волки едят овечек , так уж решила природа. Хочешь изменить ситуацию в корне или касательно только себя ? Нет ничего проще : - В первом случае тебе необходимо стать Богом , а во втором просто перестать быть овечкой. Я надеюсь ты понимаешь смысловую образность моего поста. Мы не о фауне
*
Relikт
3 фев 2010 в 14:26
в oпилkи, нужно для осознания себя причастным к другим, дает повышение самооценки, или что-то в этом роде... Ответить легко на эти вопросы.
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 14:28
в oпилkи, а ты сам-овечка или волчок?:figase:
*
Relikт
3 фев 2010 в 14:29
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/10168134/ - преувеличиваешь, ЖЮжелица. Защищать граждан должны специально предусмотренные ныне государственные структуры, а гражданская самооборона сильно наказуема.
*
Chelsky
3 фев 2010 в 14:29
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10165785/ - скажи, а девочка не может ходить по улице ночью одна? И если она ходит, то уже априори виновата в том, что ее в машину пытаются запихать..? Ну да.. Девушка.. Ну да слабая, к тому же ночью и одна.. Виновата.. Пускай дома сидит. В паранже.
*
Relikт
3 фев 2010 в 14:31
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10168246/ - косвенно виновата.
*
Chelsky
3 фев 2010 в 14:34
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10166289/ - какой-то город прикольный, в котором всё по понятиям живут.. И в котором заправляют одни "блотные" :lol2:
*
в oпилkи
3 фев 2010 в 14:35
Жyжeлицa, я не овечка :) Иной раз достаточно просто иметь собственную голову на плечах и грамотное ведение морального диалога. Этого достаточно чтобы даже убивать технично и методично тех кого ты называешь и овечками и волчками :)
*
Destrover
3 фев 2010 в 14:36
:pirat:Chelsky, Она будет так же виновата как и автор етой темы.
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 14:37
Relikт, seclub.org/forum/goto/10168244/ - дохрена они тя защищають,а Субичек? Не хошь быть жертвой-учись быстро бегать...иль смирись.Смерть доходягам...:lowadka:
*
Foxx©
3 фев 2010 в 14:38
Relikт, структуры зачастую начинают защищать после совершения противоправных действий, при условии, если останешься жив. Ведь не всем же везет нарваться при таких действиях(как в данном случае) на милицейский патруль, который помог бы предотвратить инцидент. Поэтому приходится рассматривать вопрос самообороны и его пределы.
*
Chelsky
3 фев 2010 в 14:41
Relikт, seclub.org/forum/goto/10168257/ - в чем она косвенно виновата? У нее на спине большими буквами написано "затащи меня в машину, я буду сопротивляться, но не обращай внимания, тащи"? В чем именно ее вина?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025