Парень избил девушку... Что теперь с ним делать??? | SEclub.org
Парень избил девушку... Что теперь с ним делать???
Все новые
Всего сообщений: 175
*
XuruHc
3 фев 2010 в 08:56
Вот взяли бы и пообщались может есть кто знакомый или на форуме из Перми и помогли бы девушке!
*
GraciaI
3 фев 2010 в 08:59
слава богу, меня не разу и пальцем не тронул не один парень! но я точно знаю, что этого не простила бы, никогда! автор, а если ты знала, что он избивал свою бывшую, зачем вообще связалась с ним! это уже патология у человека, тут только психиатр поможет и то не всегда! а с друзьями все таки стоит поговорить.
*
XuruHc
3 фев 2010 в 08:59
Жyжeлицa, вот ты добрая я прям балдю воще! Если бы ты попала в такую ситуацию я бы на тебя посмотрел. От такой ситуации нельзя себя защитить и случиться может хоть что! А вести так себя нельзя, что эгоистка чтоли?
*
Chelsky
3 фев 2010 в 09:00
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10165172/ - она прекрасно знала о реакции алкоголь+парень. Читай тему. Но всё равно села с ним пить..
++советовать людям из вирта помочь решать человеку его проблемы в реале, пусть даже из одного города, но незнакомым, это не лучший вариант. :)
*
XuruHc
3 фев 2010 в 09:02
ГpaцияЯ, :)хаа...для любви нет границ и не задумываешься когда делаешь!
*
XuruHc
3 фев 2010 в 09:04
Chelsky, эта твое мнение, что в реале не помогут, а может есть люди которые могут помочь и не постесняются!
*
Chelsky
3 фев 2010 в 09:05
Вообще-т, валялась где-то похожая тема. Бьет значит любит, что ли? Пусть аффтар ее почитает.. А эта кроме как околокриминальной пропаганды ничего не даст.
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 09:05
XuruHc, да кто ей будет помогать?Сам бы пошел за неизвестую девчонку драться?А может она сама спровацировала избиение своим поведением?Ты уверен што она права была там?Да и вооще-те,которые умеют дратца,на форумах не сидят!они в залах тринируются.а не языками треплются.
*
GraciaI
3 фев 2010 в 09:07
XuruHc, ну тогда пусть простит его, любовь же! хоть убей, не понимаю я такую любовь.
*
Chelsky
3 фев 2010 в 09:09
Жyжeлицa, может спровоцировала, может нет.. Но предлагать решать проблемы за счет незнакомых людей, как предлагают некоторые, это бред полный..
*
Foxx©
3 фев 2010 в 09:09
Dakishna., seclub.org/forum/goto/10165025/ - ну так попробуй позвонить его отцу и объяснить ситуацию. Как правило, если отец влиятельный человек, то не захочет какой-либо огласки в милиции, даже если есть в ней связи. Лишний геморрой никому не нужен. Ну, а если милиция не поможет, тогда в прокуратуру жалобу на действия милиции. На крайний случай есть соответствующие "службы контроля за деятельностью")))Ты гражданка РФ и должна знать свои права:)Так что звони не стесняйся:)
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 09:11
XuruHc, я не якшаюсь с дибилами отмарожеными.все друзья меня любят и уважают.и не бухаю черт знает с кем,вооще не бухаю.потому мне не грозит такое приключение как у неё!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025