слава богу, меня не разу и пальцем не тронул не один парень! но я точно знаю, что этого не простила бы, никогда! автор, а если ты знала, что он избивал свою бывшую, зачем вообще связалась с ним! это уже патология у человека, тут только психиатр поможет и то не всегда! а с друзьями все таки стоит поговорить.
Жyжeлицa, вот ты добрая я прям балдю воще! Если бы ты попала в такую ситуацию я бы на тебя посмотрел. От такой ситуации нельзя себя защитить и случиться может хоть что! А вести так себя нельзя, что эгоистка чтоли?
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10165172/ - она прекрасно знала о реакции алкоголь+парень. Читай тему. Но всё равно села с ним пить.. ++советовать людям из вирта помочь решать человеку его проблемы в реале, пусть даже из одного города, но незнакомым, это не лучший вариант.
Вообще-т, валялась где-то похожая тема. Бьет значит любит, что ли? Пусть аффтар ее почитает.. А эта кроме как околокриминальной пропаганды ничего не даст.
XuruHc, да кто ей будет помогать?Сам бы пошел за неизвестую девчонку драться?А может она сама спровацировала избиение своим поведением?Ты уверен што она права была там?Да и вооще-те,которые умеют дратца,на форумах не сидят!они в залах тринируются.а не языками треплются.
Dakishna., seclub.org/forum/goto/10165025/ - ну так попробуй позвонить его отцу и объяснить ситуацию. Как правило, если отец влиятельный человек, то не захочет какой-либо огласки в милиции, даже если есть в ней связи. Лишний геморрой никому не нужен. Ну, а если милиция не поможет, тогда в прокуратуру жалобу на действия милиции. На крайний случай есть соответствующие "службы контроля за деятельностью")))Ты гражданка РФ и должна знать свои права:)Так что звони не стесняйся:)
XuruHc, я не якшаюсь с дибилами отмарожеными.все друзья меня любят и уважают.и не бухаю черт знает с кем,вооще не бухаю.потому мне не грозит такое приключение как у неё!
3 фев 2010 в 08:56