Жyжeлицa, никогда не говори никогда! И не обязательно если человек умеет драться он должен на тренировке быть! Ты за кого то решаешь, а вот я и все мои друзья бы пошли за незнакомую девушку и там бы узнали кто виноват а кто прав.
Кто нибудь видел видео как толпа пацанов убивают девушку прям на улице и кидают ей на голову кирпичи? Видел или нет? Это видео происходило в Новокузнецке и многие парни поплатились за это очень сильно и что то не обломилися знакомый или нет!
XuruHc, тебе сколько лет,валера?Чёт я сомневаюсь в твоей рыцарской чести,Донкехот комнатный.За незнакомую девушику не один парень не впишется!Все гаразды только на форумах кулаками махать...а как до дела доходит,надо помочь девушке которую придурки на улице насильно в машину тащят-тогда куда всё деётся?Донкехот язык сразу в попу,голову в сторону,глазки в землю..И быстра-быстра бежать подальше,типа ниче не видел,ниче не знаю.А потом идет на форум и другим советует чёта:fuu:Меня в том году два бугая в машину затаскивали-так парни прохожые либо мимо бежали,либо на камеры снимали и ржали с меня,как я кричала и вырывалась...мне не парень,а женщина чужая помогла!Подскочила и вцыпилась в одного-а я вырвалась и выскочила из машины.
:pirat:"Во многих темах,в разных разделах приходит человек,создает тему,приходят люди дают советы. А чуть позже приходят некоторые и делають автора во всем виноватым" взято из личных наблюдений))) но автор по ходу знала что ето за человек. Ей говорили. Короче прочти совет Фокса. В ментуру его.
XuruHc, ну она же знала, что у него с головой не все в порядке. я его конечно же не оправдываю, но и она знала на что шла! ее никто не заставлял с ним встречаться.
ГpaцияЯ, нет её заставляли.Её же глупость и её же вера-надежда что сила её великой любви излечит этому быку отбитую башку,вытеснит его быдластость.Наивно и опраметчиво она так считала..
Жyжeлицa, слышь что девочка! Я на тебя не гнал фигню всякую, если тебя тоскают по машинам то ты одна ходишь ночью незнаю почему и где, толи насолила кому то, но это незначит что ты должна обобщать меня с какими-то поскудами которое баб тоскают, я никогда не руку на девушку не подымал не тем более в машину, у меня нет проблем не с чем, не с девушками не с парнями, меня все уважают и в городе у нас просто такого не происходит, если есть беспредел, то парни с парнями и если кто то не прав! Я на прожил не пушистую жизнь и рос не дома, но это не обязывает тебя меня оскорблять и говорить всякую чушь! Ты меня незнаешь я тебя незнаю, но ты слишком много говоришь что то очень длинное у тебя ты не думаешь!
3 фев 2010 в 09:16