D-D!NA, девушко,откуда беруццо сомнения? не будьте наивными,в только усугубити ситуацию.Если случилось что то плохое и неясное,надо уметь разрулить обстановку своими силами,или друзья существуют,а в даном случае для вас лучший друг и советник - гороскоп.
cвeтyля@, я же говорю на нелепых случайностях всё. расскажу только сильно не смейтесь! я начала свое дело с этого начались и всё проблемы. но оставить своё детище я не могу это моя мечта. я целый день бегаю по городу,занимаюсь недвижимостью. один из случаев. на днях была у мамы приняла ванну, мама подарила мне новое нижнее белье я его и надела. через день пришла ( мы рядом живем ) мама мне отдала плавочки которые я оставила, я взяла их и в карман куртки сунула и забыла,а муж за ключем в карман полез, а там. Вот и скандал где одеть забыла! И не докажешь ничего!
D-D!NA, я как то свои так же в сумочке от мамы привезла.:-) тоже слегка приругнулись,я ему объяснила и сказала,что когда меня без трусов застукаешь тогда и поговорим,а подумаешь принесла, принесла же не выкинула по дороге. Блин умей ситуации не против себя поворачивать,не получается так в шутку обрати "пущай бы понюхал.:-),если б ты их с себя сняла они б наверное не порошком стиральным пахли."
светуля@, я никогда не буду оправдываться раз сказала. не верит не надо. я психовать начинаю когда меня не за что обвиняют. он их все из крутил. самое обидное потом подходит мириться и всё нормально до следующего [бзика] ( извините). Говорит,что если даже он за ногу меня поймает я глазками моргну и скажу,что это не моя нога. Ну не идиот! обидно.
cвeтyля@, он позже меня домой приходит. решил новое купила, я очень часто покупаю. а теперь говорит что,молодец отмазалась. теперь верить не будет пока мама не подтвердит.
D-D!NA,да тут имеет место банальная ревность,поставь себя на его место.:-) я думаю у вас всё наладится,главное научитесь разговаривать,именно разговаривать,а не объясняться,психовать и оправдываться. Я сама пережила такое,что всё думала конец семье о разводе думать начала,очень долго пыталась достучаться до мужа,разными способами,тяжело было и ночами в подушку ревела,но достучалась-очень просто,но тут ещё главное чтоб тебя слышать хотели. Поговори с ним,скажи ему всё что тебя не устраивает и обязательно выслушай что его и вы найдете выход, или вход в новую счастливую жизнь!
D-D!NA, хм, мама подтвердит,он что совсем тебе не доверяет,он же тебе скажет что ты маму подговорила. Как раньше говорил мой муж,мама против дочери не пойдет.
D-D!NA, тебе бы в тему ревность:)а что до гороскопа... тут нельзя судить однобоко, это все-таки идет давно, и кое-какой опыт в чтении звезд у людей есть. Другое дело общественно-популярные гороскопы, рассчитанные на "пипл схавает". Вот у меня книжка с гороскопом где-то была старая советская, так вот там все так подробно все так пополочкам расписано, что порой удивляешься как такое возможно. И что самое интересное оочень многое из нее оказалось правдой.
Где доказательная база о том,что этот гороскоп работает?:hz:А нет её!Просто наивные хомячки как всегда готовы во всё верить,а умные люди с доверия хомячков стригут купоны и покупают новые лексусы.
ts 4 фев 2010 в 21:36